Привет))) 22 марта 2018 15:46 Такой бугорок сегодня с утра появился ... Это не тонус!? 15 недель беременности Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Барнаул У меня тоже так по утрам особенно если сплю на спине. А когда просыпаюсь на боку тогда такого твердого комочка нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку jasa тоже так бывает) так лег, видимо. мне один раз так уперся в яичник, что пошевелиться не могла, пока не переместился,- болело жутко, даже переживать начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Эльмир11 лет Москва Это ребёнок ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Это тонус! Какой малыш? Он ещё так не может выпирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Нина Щас все норм Ушёл бугорок )Видимо моментами это все ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Нина С утра так ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва ↩ Алиса Это проходящий тонус, обычно достаточно сменить положение тела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Нина Да!))))Надо расслабиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Малышка6 летМальчик5 лет Рига А шевеления уже чувствуются?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Нелли Ну так… не особо ..))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор7 летМирон3 года Нальчик У нас такого не было, а хотелось бы ? только когда руку ложу чувствую, что шевелится там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Игоревна Герман7 летЕлизавета7 лет Видное Ой и правда)) живот деформировал малыш) забавно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва У меня тоже такое бывает ? по началу пугаласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Элисс ?изучает пространство маленькая ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сынок7 лет Самара У меня так иногда тоже выпирает особенно по утрам, потом перемещается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара Боже мой) привет малыш?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Женек ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса7 лет Владимир Если долго не пропадает, это тонус сильный односторонний. Не пройдёт идите на УзиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Екатерина Уже нету ..Все мягкое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса7 лет Владимир ↩ Алиса Тогда все хорошо) просто ребёнок так лежит. У меня так было когда немного тонус был, ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uliana Арис7 летАлекс12 лет Ла́риса Какой прекрасный бугорочек ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Смотря какие ощущения. Если каменеет скорее всего тонус. Если нет то малышПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ SUGAR Ну… то появляется то исчезает ..По разному .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов Лялька❤️ Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки , не знаюСледующая статьяДевочки я с сума схожу (((Актуальные постымажет после занятия спортомчто подарить подруге сына на 8 марта
У меня тоже так по утрам особенно если сплю на спине. А когда просыпаюсь на боку тогда такого твердого комочка нет.
тоже так бывает) так лег, видимо. мне один раз так уперся в яичник, что пошевелиться не могла, пока не переместился,- болело жутко, даже переживать начала
Это ребёнок ???
Это тонус! Какой малыш? Он ещё так не может выпирать
Щас все норм
Ушёл бугорок )
Видимо моментами это все )
С утра так )
Это проходящий тонус, обычно достаточно сменить положение тела)
Да!))))
Надо расслабиться
А шевеления уже чувствуются?)
Ну так… не особо ..)))
У нас такого не было, а хотелось бы ? только когда руку ложу чувствую, что шевелится там
Ой и правда)) живот деформировал малыш) забавно ?
У меня тоже такое бывает ? по началу пугалась
?изучает пространство маленькая ??
Малыш
У меня так иногда тоже выпирает особенно по утрам, потом перемещается ?
Боже мой) привет малыш?
?
Если долго не пропадает, это тонус сильный односторонний. Не пройдёт идите на Узи
Уже нету ..
Все мягкое
Тогда все хорошо) просто ребёнок так лежит. У меня так было когда немного тонус был, ничего страшного
Какой прекрасный бугорочек ???
Смотря какие ощущения. Если каменеет скорее всего тонус. Если нет то малыш
Ну… то появляется то исчезает ..
По разному ..
Лялька❤️