Почти 20 неделя ? Пол пути ?

Привет, беременяшки ?? Как ваши дела? Как самочувствие?
Мы вот подросли уже немного, хотя кажется я уже пончик ? Чувствуем себя прекрасно, не было токсикоза (чего я больше всего боялась ?). Единственное переживание, что к этому времени никаких ощущений малыша, не подаёт что то он никаких признаков ? Тааак уже хочется почувствовать? Мы с мужем думаем и успокаиваем себя, что малыш просто спит)) и спокойно отдыхает там. А ещё, сегодня так кашлянула, что аж низ живота заболел остро и напрягся. Было у кого так же?
Скоро у нас второй скрининг! ? Я тааак переживаю, но стараюсь не накручивать себя.
Ну вроде пока все! ??❤️

Почти 20 неделя ? Пол пути ? Почти 20 неделя ? Пол пути ? Почти 20 неделя ? Пол пути ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Красивый у вас животик. Не волнуйтесь, моя подруга — «повторнородящая» почувствовала шевеления на 21 неделе, хотя очень худенькая. Был ужасный токсикоз и у нее остались кости и кожа.

Пожаловаться
Светик

Я, если чувствую, что хочу чихнуть, тоже поджимаю ноги😅

Пожаловаться
Мила
Светик 

Спасибо ??
Я уже не переживаю ? Вчера все почувствовала ? это прекрасно ?

Пожаловаться
Светик
Мила 

Это, действительно, прекрасно! Рада за Вас! Здоровья Вам и Вашей бусинке!🌹

Пожаловаться
Мила
Светик 

Спасибо большое ?
И Вам здоровья и вашему малышу!?

Пожаловаться
Светик
Мила 

?спасибо большое

Пожаловаться
Barbariska

Я давно уже группируюсь или креветкой скручиваюсь при чихании)))) было конечно такое...

Пожаловаться
Слава

Я отчетливо почувствовала шевеления в 20 недель и 3 дня. А когда кашель или чихаю, тоже больно, попробуйте при этом прижимать ноги к груди, так легче, ну это если вы лежите. А если стоите, то лучше присесть.

Пожаловаться
Мила
Слава 

Чихаю в основном почему то дома) поэтому поджать ноги не проблема. Вот уже в помещении или на работе сложновато будет ?

Пожаловаться
Катя

У меня 22 недели, уже начинает немного болеть спина, хотя животик как у тебя))) шевеление скоро начнутсЯ, не накручивай, у нас начались с 16 недель легкие… А вот когда чихаю точно так же, стараюсь при чихании ножки под себя поджать, так не больно )))

Пожаловаться
Мила
Катя 

Дада) попробовала ? и правда не болит ☺️

Пожаловаться
Юлия

Почувствуете еще) Настрой мне ваш нравится, у меня так же куча переживаний, но всегда сама себе говорю, что все будет хорошо)

Пожаловаться
Мила
Юлия 

Мне кажется у любой мамочки есть переживания) Как же без них ? мы же девушки

Пожаловаться
Василёк

Тоже подросли уже))) но мы пинаемся, но не особо часто )))

Пожаловаться
Аня

Я почувствовала малыша почти на 21 недели, поэтому не переживай ? а так, когда почувствуешь, то большую часть времени он все равно будет спать)) у меня такой же животик был в 20 недель??

Пожаловаться
Мила
Аня 

Нууу вот) ещё так долго ждать ? Да ничего, главное здоровый бы был ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова

Привет ?дела отлично !) самочувствие тоже !) иногда бывает тонус, но это мелочи, быстро проходит !) пинаемся, но в основном тихоня )

Пожаловаться
Мила
Анастасия Назарова 

Значит мы не одни такие тихони)

Пожаловаться
Lizon

У меня тоже бывает когда чихаю или кашляю, врач сказал это нормально, просто нужно ноги ближе к животу держать (не знаю как делать это когда на работе)
У вас очень красивый животик! Здоровья вам и малышу?

Пожаловаться
Мила
Lizon 

Попробовала как вы сказали) и правда, когда ноги ближе не больно. Спасибо большое ?? И вам здоровья и любвиии ❤️

Предыдущая статья
Вопрос на счёт жк
Следующая статья
Утрожестан и выделения