Все начинается паника , шевеления

Девочки не так давно начала чувствовать шевеления, со вчерашнего дня плохо чувствую, сегодня еще не чувствовала ((( вообще чувствую только лежа на спине и то не часто. Девочки почему так ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Потому что срок маленький) с каждой неделей все сильнее будите чувствовать ? мне уже надоели эти удары перед сном… хотя чувствую недавно

Пожаловаться
Екатерина

Я 3 дня чувствовала, особенно, когда на спину ложилась)) а на четвёртый вообще ничего, пошла на узи в этот же день, врач объяснил, что ребёнок ещё очень плавно все делает, шевеления чувствую не все и это нормально на моем сроке)) так что, не стоит переживать

Пожаловаться
SUGAR

Это нормально) места много, не все шевелюхи ощутимы )

Пожаловаться
Юлия

На таком сроке малыш часто затихает, перевернулся так, что не чувствуете или спит

Пожаловаться
Ира

Лёжа на животе отчетливо чувствую ) в течении дня очень редко

Пожаловаться
Алина АБВ

У меня тоже, до этого три дня активно пинался, а сегодня прям тишина, даже на спине ?

Пожаловаться
Мария
Алина АБВ 

У меня тоже тишина ((

Пожаловаться
Алина АБВ
Мария 

Погода наверное спящая)))

Пожаловаться
Мария

Ребёночек маленький пока? у меня точно так же. Не переживайте скоро начнутся интенсивные шевеления

Пожаловаться
МамаСонечки

Всему своё время, чем больше будет малыш и срок беременности, тем чаще и сильнее будете его чувствовать)))

Пожаловаться
Медина Хуснулина

У меня также было совсем не крутился, потом чаще и чувствительнее будет

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже с начала по маленько было) чем дальше тем больше) сегодня ночью дрался, я проснулась на спине ему видимо не нравитья) вот лежу пишу а он опять толкается и прям на коже видно ) чем дальше тем больше будете ощущать )

Пожаловаться
Дара

Сьешьте сладкое. Или ещё что. Моя вот томатный сок очень любит и вся изпинается