Привет, подскажите пожалуйста интернет магазины или странички в соц.сетях где можно приобрести коляску Hot mom, чтобы знать, что точно пришлют, а не кинут.
Привет, подскажите пожалуйста интернет магазины или странички в соц.сетях где можно приобрести коляску Hot mom, чтобы знать, что точно пришлют, а не кинут.
Спасибо )
Вот сфотали сегодня)) люльки ещё ничего, но чувствуется, что раскрутятся и скоро расшатаются шасси, в разные стороны. Вид неплохой ?, как обычно китайцы нарядно стараются, а качество на нуле? 22 т и 29т эти стоят
Нужно докупать к ней и подставку для ножек и чехол на ножки за 6-7 т и все остальные аксессуары. Выйдет под 40.
А
За 40 -45 т можно найти хорошую польскую, уже люксовую модель отменного качества или добавить и купить миму ксари оригинал хот мам
Сказать, что вы меня огорчили, ничего не сказать ????????
Тоже хотелось вживую посмотреть, но везде только через сайт, про прогулку Мама только сегодня мне сказала, что он вывалится оттуда, тем более нам полгода как раз в зиму,
Для зимы точно не вариант прогулка эта. Я тоже расстроилась (( ну так то конечно можно ее взять, но она просто блин какой то с выемкой для малюсенькой кукольной попы)) можно взять при наличии ещё одной нормальной глубокой коляски, куда вьюга не задует ну или коляски санок например. Но мне продавец сегодня и муж задали вопрос один и тот же» тогда зачем ее брать? « ?
Сегодня наткнулись в детском магазине на эту модель ?реально игрушечная люлька в прогулочном яичном блоке, сам блок легкий, как из пенопласта, кусок фанеры с небольшой выемкой ?в прогулке ребёнок, вообще, как на улице сидит )) ребёнок мне кажется запросто свалится. Даже продавец не понимает за что там 30 тысяч платить )) мужчина продавец всё-таки )). Вся дребезжит и качается (( китай и есть китай. Осень дёшево смотрится. Оригинально конечно, но качество Г
Можно такую же модель, но миму посмотреть, она испанская, надеюсь там прогулка посерьёзнее и поглубже и лёжа, а не вверх ногами ребёнок, но надо будет доплатить прилично ((
. Но хот мам, какое то китайское гомно если честно ?? я была сильно расстроена
+ терпеть не могу подделки под другие бренды. А хот мам и так видно что г*вно!!! Лучше взять за ту же цену, но не знакос под Сима ксари, а нормальную оригинальную коляску, пусть и без наворотов
Блин Т9))) но думаю суть понятна )))
А там их и нет наворотов вообще никаких )) даже подстаканника и того нет )) не говоря уже о сумках и чехла для ножек, сеточки или дождевика, ну и прочего, что должно быть сейчас в колясках
Алиэкспресс. Без посредников
И точно пришлют