Девочки привет! У меня 11 неделя и достали обильные слюноотделения ??????? уже бесит, хожу и плююсь все время! Можно как то избавиться от этого? Сколько оно может длиться !????? токсикоз ещё не прошёл, дома находится вообще не могу!!! Сразу блюю, тощнит от всего, кажется что дома все воняет и просто с ума схожу☹️??
Терпения и сил вам!
Токс был в полной мере до 18 недели( в 14 начал уменьшаться, но в 18 прошёл окончательно.
Пройдёт через пару недель. :) это временно. Терпите. Через 2 недели проснетесь- вуаля! Прошло! А если часто рвота- надо врачу сказать. Легкой беременности!!!
У меня только по ночам на подушку текут?раньше такого не было
соболезную, аналогично…
Только ждать… меня спасало только одно… я часто чистила зубы… отпускало, больше ничего не помогало (так до 14 недель
У меня все три берем так было, а в третью я плевалась до самого конца. Это жесть, лучше бы меня рвало, чем эти слюни. Я везде с бутылкой ходила и в неё плевалась, дома возле всех кроватей и стола полотенце лежало на полу, чтоб я могла плевать, это жестяк конкретный, я вам очень сочувствую.
До сих пор страдаю)))
Только терпеть. У меня недель в 14 закончилось. А до этого даже мебель воняла дома))))
Пока не родила так было. Токсикоз в 12 закончился
Послушаю? У меня такая же проблема, эти слюни ужасно надоели???
Потому что токсикоз, от этого и слюни. У меня тоже так было.
Даже когда кормила так было, к стоматологу пошла, а слюны… бррр...
У меня до 33 недели было