Девочки, всем привет! Расскажите, какие витаминам пьёте? хватает ли их?)Мне назначили фемибион-1(сказала что в нем и йод есть, этого хватит
Витамины?????
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет! Расскажите, какие витаминам пьёте? хватает ли их?)Мне назначили фемибион-1(сказала что в нем и йод есть, этого хватит
Пью фемибион. Мне доктор сказал — на данном этапе это лучшие витаминки. Все есть, допивать ничего не надо.
Я на таком же сроке, пью фемибион с этапа планирования
Я пью фемибион 1 и магнелис Б6. Дюфастон мне ни в первую, ни во вторую Б не назначали
Мне терапевт так сказала! Фемибион 1 отличный! Больше ничегошеньки надо. Но во втором триместре очень важен йод! А так как во всех витаминных комплексах международные нормы витаминов, а в нашей полосе надо больше йода, на к нему будет дополнительно пить йод ещё 150 мг. Вот! ))
Фемибион и магнелис В6
Пью фемибион ещё с планирования
Йодамарин 200 + магнетаб + витамин е 400+фольку
Элевит пью и дюфастон
Я пью фольку и йод, но врач сказала, как эти допью, пить Витрум пренаталь форте
Я принимала дюфастон и фемибион 1, потом по сроку — фемибион 2, потом врач перевела на элевит и йодомарин
Я бы не пила ничего самостоятельно. Мне пока сказали пить только фолио, а чуть позже другие сказали пропишут
Мне назначили фемибион.просто интересно кто что принимает
Я только на той неделе пойду, пока ничего не пью
Я уже была на осмотре у доктора)не сдержалась.Сказала 27го приходить и будем делат Узи)
Не поняла видимо вас ) ну вот мне фолио прописали только, ну и дуфастон я пью
До 16 недель пила ангиовит, а потом и до сих пор витрум пренатал форте
А на узи ходили уже ?)) Дюфастон не назначили ?))
27го иду!)Пью утрожестан(тот же дюфастон)
А ну да))