Девочки, подскажите, может кто знает, у меня так сердце стучит сильно, аж в горле, прям противно, давление/пульс нормальные, но такое чувство, что выпрыгнет сейчас, уже часа 2 лежу, все стучит и стучит, противно так, а мне на работу сейчас надо ((((
Сердцебиение
Комментарии
Актуальные посты
у нас дают направление на узи 3 в 1 щитовидка.брюшная полость и мол.железы.вот у меня сразу нашли проблемы с щитовидкой встала на учёт в 7 недель)))))
Вот это сервис, у меня спросили были ли проблемы, сказала нет и все
плохо((((ну проверить все равно надо мало ли… спросите у своего врача, щитовидка опасная штука((я мучаюсь с ней капец из-за неё я 11 кг потеряла и не могу набрать гормоны все плохие((не хочу пугать.но из-за неё могут быть очень большие проблемы(((((и с ребёноком и с вами.только сразу не гребите это под себя.может у вас все хорошо и вас просто тахикардия.но все что вам обязательно нужно будет сделать это сдать анализы на гормоны… это я вам настоятельно рекомендую, они правда делаются неделю, если в платной сдавать это дорогое удовольствие, но зато вы будете знать что все хорошо, от гормонов такие болячки могут быть.....
Спасибо большое, сдам на всякий случай
у меня сейчас тахикордия мой врач сказала что пульс должен быть у меня 60-70. замеряйте сердцебиение при движении и когда в покое если подсказывает до 100-120 то это тахикордия.а вообще вам должены были назначить узи щитовидки когда вы вставали на учёт.по край не менее у нас всем назначают.
Ого! УЗИ щитовидки при постановке на учёт! Круто вас обследуют! Это правильный подход
А мне не делали((( я бы с удовольствием щитовидку проверила
У меня так по вечерам стучит. Даже не стучит- клокочет. Может ну её работу? Полежите дома. Здоровья вас обоих дороже!
Поработала- успокоилось))) моя работа лекарство от всех болезней )))
У меня так же уже на протяжении недель двух. Пульс поднимается до 100, в ушах стучит сердце, вчера давление поднялось 120/60. Врачи сказали это нормально
Все, я поработала, легче стало))) у нас погода сейчас такая, может и из- за неё наверное такое бывает, я очень на это надеюсь)
Да, беременные очень метеочувствительные. Вполге может быть реакция на погоду
Проверьте сейчас. Беременность — фактор риска развития заболеваний щитовидной железы. По симптомам у вас гипертиреоз
Но так первый раз случилось((( ладно, спасибо большое, врачу скажу обязательно
Валерьянка мне помогает
Всд у меня
О, сейчас выпью, спасибо )
Щитовидная железа в порядке?
Ну вообще я точно не знаю, но несколько лет назад делала УЗИ, все хорошо было
Поговорите со своим Г
На приёме обязательно скажу, но он только во вторник (
У меня пульс 110-120 при норм давлении Г говорит что это норм для Б
У меня пульс 85 сейчас
У меня 115 было. Сказала не очень норм. Может, потому что срок другой.
Это Всд у вас
Что с этим делать?
Вы пульс мерили?? Выпейте валерьянки
Да, пульс 85
Нормальный
Пульс нормальный, сердце сильно колотится, мне от этого не по себе (((