Девочки кто лечил зубы во втором триместре, все нормально прошло? Вообщем надо поставить несколько пломб(в период планирования вылечивала все зубы но появились новые проблемы) вообщем врач разрешила все ок, анастезию будут делать для беременных тоже все ок. НО я всегда очень нервничаю когда проходит сам процесс лечения, вся в напряжении и тп, я конечно буду пытаться расслабиться но не факт. Это не повлияет на ребеночка очень переживаю...?
Лечение зубов
Комментарии
Предыдущая статья
выделения
Следующая статья
Родовой сертификат
Я лечила и пломбу ставила… Жутко боялась, но больше меня боялся зубной.Думала прям у нее в кресле рожу. Да и малой в это время сильно бушевал.
Все что терпит лучше лечить после Б, так как лишние стрессы не нужны организму. Но если что то срочное то в принципе не страшно, можно во 2 тримесре, делают специальную анестезию..p.s. работаю в стоматологии
Здесь не угадать конечно, я боюсь что быстро разрушится например зуб и уже надо будет позже до делать либо боль острая начнётся а таблетки то нельзя
В первую Б как раз сказали по втором триместре все зубы сделать. Сделала. А стоматологов я всегда боюсь и нервничаю)
Спасибо))
Уже 3 раза лечила? первый раз в 12 недель!!! Все ок! Врачи говорят, что обезболивающее не влияют на малыша… тем более во 2 триместре! Плацента защищает))) так что лечите и не бойтесь!!!
Да я не за лекарство а за своё нервно-напряжённое состояние переживаю как отразиться)
Не переживайте! С уколом то не больно)))
У меня просто супер чувствительность не всегда укол берет
Лечила недавно, все хорошо. Лечила с анестезией, название правда не запомнила
Я лечила месяц назад, все прошло отлично! от того что вы переживаете ничего не изменится, поэтому лучше расслабиться)
Попытаюсь конечно. А вы хорошо переносите лечение?
С обезболивания ем спокойно переношу) думаю и у вас все хорошо пройдет, главное настрой!
А в другие дни вы не переживаете? Мне бы так) все мы люди и во время беременности у всех есть свои проблемы, скажется если вы на нервах будете месяц, а один раз нет)
Переживаю, но меня так не трясёт как во время лечение зубов)))