Девочки, от чего зависит кровоток?? У кого была такая проблема, как с этим боролись?? Насколько повлияло на результат беременности?
Девочки, от чего зависит кровоток?? У кого была такая проблема, как с этим боролись?? Насколько повлияло на результат беременности?
вроде писала, но может и не здесь. голова дырявая. У меня было две замерших по причине густой крови и плохого кровотока. Год наблюдаюсь у гематолога, сейчас у меня срок как и у вас, думаю только, что мое зачатие произошло дня на 3-4 попозже. Сижу на клексане.
Ой, будем надеяться, что все будет хорошо в этот раз!!!??
Спасибо. Очень — очень верю! Рожать пойдем с вами на пару)
не хочу вас пугать, но вам срочно надо к гематологу, если сейчас вам об этом сказали. У меня плохой кровоток (ну, сейчас уже гораздо лучше), так как не один месяц его улучшала. О том, что было со мной из-за этого было, я уже писала. Вам обязательно надо препараты принимать, но что за препараты и в какой дозировке, вам скажет только врач.
Простите, я не знаю, что было?? Как-то плохо закончилось??( или что??
Есть лекарства улучшающие кровоток
Кровотоки улучшают курантилом, актовегином, но, на таком маленьком сроке даже не знаю, что назначают
Актовегин скорее всего. Я его пила
На ранних сроках?? Помогло??
У меня все норм было, для подстраховки пила как узнала о беременности. Это все по назначению гематолога.
А, буду знать! Спасибо большое!