Кто какие запахи любит? Лично я немогу не нюхать пемолюкс, нравится запах ацетона, краски, бензина, как есть возможность подышать им я тут как тут… полы мою глориксом он тоже Круто пахнет ?, и хлорка иногда. Врач сказал что ацетон вызывает тонус(((( его вообще больше не буду нюхать… и лимон ем как не нормальная. У кого что??? Муж говорит я Дура. Ну я же не одна такая????) у каждой свои причуды
У меня ничего нового, штукатурка и песок ?
Обожаю запах поездов и шпал) запах пива!!)) солений))
У вас гемоглобин в норме?))
110 был последний раз)))
Обычно такие загоны при снижении гемоглобина, проверьтесь ещё разок)
Ух, какие токсикоманки собрались))))) Меня только запах спирта в возбуждение приводит? Я не пью ни грамма алкоголя, а тут такой кайффф?
Я ненавижу все запахи, мне нужно что бы ни чем не пахло, у нас дома перестали пользоваться духами, шампуни, зубную пасту, моющее средство, дезики все покупается с минимальным запахом, постоянно открыто окно
Это пока)) у меня так же было на вашем сроке
Мел точила постоянно.
Делали ремонт в комнате недавно, красили батарею, так я до сих пор нюхаю )))
Я кайфевала от запаха подвала?Сырости?Штукатурки?Грызла пачками рондо мятный, жить без них не могла, аж плакать хотелось когда их нет.По ночам хрустела?
Маньяк!?????
Мне тоже запах бензина нравится))) а вот сестра нюхала гуталин) краску для обуви)
Ой для обуви тоже надо попробовать прям захотела?
Мне нравится запах бани и печки. Ездим на дачу чтоб понюхать. Лимоны я и до беременности могла съесть целый. Думала после бер разлюблю их. Наоборот, ем по 2 штуки в день?
Я лёд грызла)) прям с ума сходила) Нравился запах у папы в гараже ипзутой, бензином и всякой фигней(шутила Автослесарь вырастет) и нравится запах сырости до сих пор
Запах выхлопной трубы))))
Я беременная мясо жрала. Не ела, а прям жрала..)))) остановится не могла и обожала запах бензина))) со вторым плотно села на тортики и всякие пироженки)))) и любила запах доместоса) когда ванную комнату отдраишь, кааайф)
Я ванну туалеты раковины мою не сколько раз в день, лишь бы пемолюкс понюхать и доместос?
А летом полы намоешь с доместосом, кухню с пемолюксом, окна открыты… красотааааа
Я лаки нюхала
Я тоже лимон ела. Вкусно было!!! Могла целый за раз съесть)
Вот я и ем, и то так хочется ещё, а нельзч