Запах пемолюкс любимый?

Кто какие запахи любит? Лично я немогу не нюхать пемолюкс, нравится запах ацетона, краски, бензина, как есть возможность подышать им я тут как тут… полы мою глориксом он тоже Круто пахнет ?, и хлорка иногда. Врач сказал что ацетон вызывает тонус(((( его вообще больше не буду нюхать… и лимон ем как не нормальная. У кого что??? Муж говорит я Дура. Ну я же не одна такая????) у каждой свои причуды

Aisha
0311161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Казарова

У меня ничего нового, штукатурка и песок ?

Пожаловаться
Екатерина

Обожаю запах поездов и шпал) запах пива!!)) солений))

Пожаловаться
Lena

У вас гемоглобин в норме?))

Пожаловаться
Aisha
Lena 

110 был последний раз)))

Пожаловаться
Lena
Aisha 

Обычно такие загоны при снижении гемоглобина, проверьтесь ещё разок)

Пожаловаться
Жюли

Ух, какие токсикоманки собрались))))) Меня только запах спирта в возбуждение приводит? Я не пью ни грамма алкоголя, а тут такой кайффф?

Пожаловаться
Юля

Я ненавижу все запахи, мне нужно что бы ни чем не пахло, у нас дома перестали пользоваться духами, шампуни, зубную пасту, моющее средство, дезики все покупается с минимальным запахом, постоянно открыто окно

Пожаловаться
Aisha
Юля 

Это пока)) у меня так же было на вашем сроке

Пожаловаться
Ирина

Мел точила постоянно.

Пожаловаться
Daria

Делали ремонт в комнате недавно, красили батарею, так я до сих пор нюхаю )))

Пожаловаться
Настасья

Я кайфевала от запаха подвала?Сырости?Штукатурки?Грызла пачками рондо мятный, жить без них не могла, аж плакать хотелось когда их нет.По ночам хрустела?

Пожаловаться
Aisha
Настасья 

Маньяк!?????

Пожаловаться
МамаАля

Мне тоже запах бензина нравится))) а вот сестра нюхала гуталин) краску для обуви)

Пожаловаться
Aisha
МамаАля 

Ой для обуви тоже надо попробовать прям захотела?

Пожаловаться
Маркиза

Мне нравится запах бани и печки. Ездим на дачу чтоб понюхать. Лимоны я и до беременности могла съесть целый. Думала после бер разлюблю их. Наоборот, ем по 2 штуки в день?

Пожаловаться
Алёна Белоус

Я лёд грызла)) прям с ума сходила) Нравился запах у папы в гараже ипзутой, бензином и всякой фигней(шутила Автослесарь вырастет) и нравится запах сырости до сих пор

Пожаловаться
Елена

Запах выхлопной трубы))))

Пожаловаться
Тата

Я беременная мясо жрала. Не ела, а прям жрала..)))) остановится не могла и обожала запах бензина))) со вторым плотно села на тортики и всякие пироженки)))) и любила запах доместоса) когда ванную комнату отдраишь, кааайф)

Пожаловаться
Aisha
Тата 

Я ванну туалеты раковины мою не сколько раз в день, лишь бы пемолюкс понюхать и доместос?

Пожаловаться
Тата
Aisha 

А летом полы намоешь с доместосом, кухню с пемолюксом, окна открыты… красотааааа

Пожаловаться
Ольга Викуськина

Я лаки нюхала

Пожаловаться
Анька

Я тоже лимон ела. Вкусно было!!! Могла целый за раз съесть)

Пожаловаться
Aisha
Анька 

Вот я и ем, и то так хочется ещё, а нельзч

Показать ещё