Половинка

Девочки🌞 всем приветик! Напишу немного о нас.Вчера у нас началась 20 неделька😍, половинка пройдена, я так ждала ее.Хотя время пролетело быстро, надеюсь и вторая половина пройдет так же, страхи конечно одолевают меня, но я их приняла как должное и стараюсь думать только о хорошем.Мужу мне кажется даже тяжелее дается, дома практически не говорим на эту тему, так живот целует, гладит, разговаривает, про покупку вещей пока и слушать боится.Пишу редко сюда, как то и не хочется даже, но читаю всех.

Прибавка 3,5 кг.я конечно планировала 3, но к 21 думаю скину, боюсь много набрать как вспомню как с сыном было тяжело и так животы большие по наследственности и поползла попа и ляхи, в эту надеюсь поменьше будет.

Толкаемся мы нед.с 17🤗, но так слабенько и не часто было.Второй день прям четко и отчетливо, даже муж чувствует, вот и говорят что вторые начинают раньше и живот ростет быстрее, у нас не так все.

Вчера была у гематолога -отменила мне вессел, последний месяц на нем была, до этого на клексане 0,2 через день и начинала с него каждый день.Кровь всю бер.в норме, что очень радует меня.🙂 Сказала жиже чем нужно по этому в весселе нету необходимости, хотя и страшно как то бросать его, через 2 нед.схожу сдам гемостаз что б посмотреть.

Завтра на 2 скрининг идем, надеюсь и пол нам точно скажут👦 или👧, хотя муж с самого начала уверенно заявляет что👧, проверим его интуицию))Еще с нашей жк сказали дадут направление в Бакулева, хорошо сердечко посмотреть, ну если не дадут в любом случае поедем значит платно.

Начинаю определяться с детскими вещами, одежды много и так было, боюсь мама скупит все на 3 года вперед и мне нечего не останется))))кроватку не хочу, будем люльку брать, если спать со мной не будет потом кроватку возьмем как с люльки выростит.Коляску определилась с фирмой, хочу Camarelо, если есть у кого напишите отзыв,3 в 1 хочу.

Наблюдаюсь еще и в Мониаге, хочу и рожать там если возьмут, если нет то пока и не знаю, но хочу однозначно в Москве.

Марийка
638244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Смирнова

Слава богу, молодец!!! Поздравляю!!! В мониаге врачи от бога.

Пожаловаться
Марийка
Ольга Смирнова 

Спасибо))

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка

Желаю и вторую половинку также успешно пройти, дорогая моя Машенька!

Пожаловаться
Марийка
ЗнакомаяНезнакомка 

Спасибочки😘

Пожаловаться
Анна

Маш давно уже читаю.вижу и тихонечко радуюсь!!! тьфу тьфу!👏👨‍👩‍👧

Пожаловаться
Марийка
Анна 

Спасибочки))

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю с экватором! Все будет хорошо, желаю тебе побольше положительных эмоций.

Пожаловаться
Марийка
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

о, рада за вас! ттт!!! уже 20)) только кажется у меня 20ка была!
колыбелька хороша! сама покупала. только сегодня продала, кстати. а купила я кроватку воть такую.

она до 10 лет, кстати. до 35 кг. мне очень понравилась! среднее между манежем и кроваткой. колыбелька в ней есть. но мой уже вырос из нее.

мне почему то тоже кажется, что у вас доченька будет!

Пожаловаться
Марийка
ЧешЫрскаяКоШка 

Да время как то быстро идет, дай Бог и вторую половину проходить и не заметить)))Красивая кроватка.Я просто пока не знаю со мной спать будет или нет, а кровать эта место занимать будет, а люлька поменьше и поудобнее таскать ее если что.

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
Марийка 

да так и есть. колыбелька точно места меньше занимает.

Пожаловаться
Вика

Машуль, привет. Оооочень редко захожу сюда. А сегодня, бац, твой пост первый. Да какой! Теперь буду здесь чаще))) Говорить не чего не буду пока, через недель 18-20 все выскажу ?

А бояться нам, это хлебом не корми. Все мы такие. Мне «обещали» второго ребеночка дауна. Так вот я всю беременность ревела. Мы ведь ее планировали и об аборте речи и не было. И вот я себя подготавливала морально к предстоящим трудностям. В МОНИАГ ездила несколько раз. В первый раз процент был 1:6, во второй раз 1:789 уверяли что все хорошо. А я все равно плакала каждую ночь и боялась. И зря все это было, зря. Без синдромом родились)))Девочке моей 17 марта годик отметили. И ты не чего не бойся!!!

Пожаловаться
Марийка
Вика 

Приветик моя хорошая🤗 да вот стараюсь гнать плохие мысли, а они все равно лезут.Поздравляю вас с годиком, крепкого здоровья и новых открытий💐😘

Пожаловаться
Вика
Марийка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Натали

поздравляю с половинкой))))у меня кровь тоже хорошей была, но я все равно колола клексан 0,4 всю беременность, мне так было спокойнее.в хорошую погоду время летит быстрее и настроение лучше.гуляй, привыкай к жизни на улице))

Пожаловаться
Марийка
Натали 

Спасибо, колоть тоже боюсь говорит и так очень жидкая, я думаю за 2 нед.прям совсем плохой не станет, а там анализы сдам.Да прям настроение от солнышка🙂

Пожаловаться
Misiss Ileana

Мне кажется у вас девчушка ??Буду ждать новостей от тебя ?

Пожаловаться
Марийка
Misiss Ileana 

Муж прям уверен на все 100%, мне по сути все равно, но уже как то к девочке привыкла)))Да и с мужскими именами прям беда, нечего не нравится)))Отпишусь потом💐

Пожаловаться
Misiss Ileana

Чувствую твоих страхов, всё обязательно будет хорошо ?Я помню когда дочкой первой была беременна, куча страхов, но почему где то глубоко в душе знала, всё будет хорошо ?Мы ничего не покупали, муж против, а я и не хотела вообще ходить по магазинам.Со второй уже просто купила на первое время.36 ой роддом советую ?

Пожаловаться
Марийка
Misiss Ileana 

А ты в 36 платно или просто со схваткам поехала? Я вообще не знаю как это все делается

Пожаловаться
Юлия Писоцкая

Машунь, случайно увидела твой пост. Дай Бог вам счастья долгожданного. Будем молиться за вас.

Пожаловаться
Марийка
Юлия Писоцкая 

Спасибо, Юлечка💐

Пожаловаться
VamIne Snilas

Как я рада за вас ❤❤❤береги себя и малыша??

Пожаловаться
Марийка
VamIne Snilas 

Спасибо большое🌹

Пожаловаться
ЛунныйКролик

жду отчет о сердечке… знаю как для тебя это важно..

я так рада за тебя… за твою крошечку… маленькое счастье..

пускай все тревоги отойдут и ты полностью погрузилась в счастливые моменты материнства

Пожаловаться
Марийка
ЛунныйКролик 

Спасибо дорогая моя, отпишусь потом💐

Пожаловаться
Марина

Какая хорошая новость! Все будет хорошо, береги себя и малыша! И правильно, что решила рожать в Москве, там медицина лучше.

Пожаловаться
Марийка
Марина 

Да и по слухам что то не очень у нас «в наших суперских новых», хотя тут наверно не угадать, кому как суждено.А Москва все таки Москва

Пожаловаться
Барбариска

Хорошо что все хорошо) С экватором!

Пожаловаться
Марийка
Барбариска 

Спасибочи🌹

Пожаловаться
Катерина

Хорошо когда всё хорошо ??? у меня мама тоже кучу одежды набрала, половину не носили, т.к. мне не нравилась ? сейчас всем запретила одежду покупать, хотят — пусть деньгами дают?

Пожаловаться
Марийка
Катерина 

Я не против пусть покупают, просто от сына мешок с бирками остался мы и не поносили нечего почти и там все нейтральных цветов, а она еще мешок купила))))можно тройню одеть))))

Пожаловаться
Катерина
Марийка 

Я поначалу тоже против не была, а потом половина так и осталась ненадетой ?

Пожаловаться
Марийка
Катерина 

😄😄

Показать ещё
Предыдущая статья
Как растёт животик ?
Следующая статья
Отеки