Девочки, это капец!!! Нужно контролировать шейку, записалась на цервикометрию в рд, где лежала. Так они меня уже три раза перенесли!!!!! Сейчас записали на среду...я злая и переживаю..опять ерунда с этой записью!!!!!! Девочки, куда можно записаться для подстраховки? Где врачи грамотно измеряют шейку? Если вдруг меня и в среду прокатят 🤦♀️у моего узиста запись полная..
Цервикометрия (Москва)
Комментарии
Предыдущая статья
Чита!!!
Следующая статья
Видимо, это тонус
Актуальные посты
Я могиторила узи за 1200 раз в неделю потом раз в 2 а потом доплером слушала
Да мне нужна сама шейка… и после цир боюсь лижбы куда идти
Я попала в хорошую клинику и не дорогую.
Запились в центр рядом с домом, чтоб далеко не ездить
Федорова Евгения Викторовна альтра Вита
В кулакова, можно без записи. Надо подойти к узисту, обяснить ситуацию, точно возьмут. Я так делала когда с такой же проблемой была
А вам по показаниям назначили или для перестраховки ?
По показаниям. До этого уже лежала в рд с шейкой
Так может тебе к своей ре сходить в мид? Цервикометрию можно в любой эко клинике сделать
Сейчас написала своей узистки, может время найдёт на среду мне.
ЦИР к Блохиной. Супер врач. И сегодня есть место на 16:00, если еще не заняли.
В цир запишись, там все специалисты крутые, уж шейку посмотрят, ездила почти каждую неделю на контроль
Лижбы к кому там сходила, в итоге шейку намерили на 7 мм меньше! А к хорошим специалистам все занято((только следующая неделя.
На войковской была у всех специалистов, всегда все было ок
в Кулакова можно пойти без записи, оплатить и по живой очереди
Я в Кулакова наблюдаюсь) Здесь спецы по этому вопросу
Воеводин, клиника на Петровке. Это специалист из Кулакова, и аппарат у него хороший
К нему наверное запись плотная?
он недавно туда перешел, так что пока вроде нет. По четвергам он вроде в другой клинике, остальные дни там.
я один раз на следующий день записалась, а недавно в тот же день, вечером пошла после звонка
Иди в платную
Так я что бесплатно иду..