Можно ли навредить малышу тесной одеждой?

Девочки, задумалась вот… Одела сегодня на работу колготки с юбкой (как, впрочем, и до этого одевала), юбка тянется, эластичная — на животик хорошо. Но почему-то именно сегодня появилось чувство тесноты, как будто животику не удобно… Возможно, живот уж вырос из этой юбки, или в комплекте с колготками такой эффект, но теперь прям переживаю — не наврежу ли за один день малышу? Целый день ведь работать(

Feya
0174984

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Чем может навредить тесная одежда — нарушить кровообращение (по этой же причине нельзя сидеть нога на ногу), это если прям давит, как это может отразиться на вас — варикоз, на ребенке — нехватка кислорода, так что постоянно носить такую явно не стоит, лучше носите свободную и будьте спокойны)))

Пожаловаться
Irinka

В первую б я как-то колготки надрезала на животе, когда живот вымахал, а подходящих не нашла))

Пожаловаться
мария

я купила колготки для беременных в ашане за 300 р, отличные

Пожаловаться
Ольга
Колготки для беременных выглядят так. Берёте на размер или два больше и надеваете попой вперёд.
Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Только надо смотреть, чтоб колготки были с двумя полосками на попе, а то щас многие капронки что перед, что зад — одинаково)

Пожаловаться
Feya
Ольга 

Вот это да! Офигеть. я бы не додумалась, спасибо!😂

Пожаловаться
Ольга
Feya 

Я бы тоже не додумалась, если бы не купила такие. По цене в пять раз дороже, по факту сидели криво и порвались за один день.

Пожаловаться
Леночка
Ольга 

?? лайфхак

Пожаловаться
Feya
Ольга 

Вот-вот, и так эластичные колготки на 1 день, а специальные дороже в два раза(

Пожаловаться
Маруся

Не навредите. Но для своего комфорта и спокойствия колготки для беременных уже можете покупать. У меня также было. Как-то тесновато в обычных стало. А сейчас так хорошо в колготках со вставочкой на животике ) ?

Пожаловаться
Feya
Маруся 

Это да, теперь тоже о них задумываюсь… надо приобрести!

Пожаловаться

Слишком обтягивающее лучше не носить. Вам ведь самой не удобно когда живот сдавлен.

Пожаловаться
Feya
Ника Вейт 

Больше не буду конечно, за сегодня просто переживаю(

Пожаловаться
Елена

Я под столом колготки спускала) так же было. Потом купила для беременных колготки)))

Пожаловаться
Валя

Просто вам не комфортно самой и все. Надо что то носить более удобное

Пожаловаться
Валя

Вот сами подумайте) каким образом вы ему навредите?) тесно ему будет?) нет конечно. Не загоняйтесь?

Пожаловаться
Feya
Валя 

Спасибо, успокоили!😀 Но впредь буду поаккуратнее, посвободнее буду одевать что то)

Предыдущая статья
Сегодня иду на УЗИ
Следующая статья
Растём?