Девочки.у меня и до беременности сухая кожа… лицо мажу много лет нивеа софт… а Вот чем мазать кожу рук и вообще тело?? Пишут про кокосовое масло… кто им пользуется? Думала об Джонсон Беби.но боюсь… не жирное ли?
Сохнет кожа
Комментарии
Предыдущая статья
Ну и ночка😂
Следующая статья
Подарок от Собянина
Актуальные посты
У меня кокосовое масло, масло ши и масло какао, все это заказываю на айхерб в Америке.
Кокосовое хорошо, но сильно пахнет кокосом) я не смогла. Говорят ещё оливковым можно. У нас продают взбитые масла. Масло манго купила взбитое, запах слабый увлажняет просто супер. Поищите может и у вас в городе есть. Если все же решитесь на оливковое или кокосовое, то можно сделать так. Так как оно жирное, я мажусь им так основательно перед душем, потом моюсь как обычно. В итоге и кожа увлажнена и не так жирно намазана)
У меня еще и токс не прошел..
Запах важен)))))
Смотри, купила такое на айхерб. Оно не дорогое и по отзывам отличное, запаха нет. Попробовала, пока довольна. Ну и масло иногда своё использую взбитое))
Спасибо)))))
Я обычным кремом для тела мажусь.
Не все помогает… один пахнет сильно. Не могу.
Другой… толку нет((
Продаётся в обычном магазине косметики, 350 рублей. Оно как застывшее, потом растёт в руке.
Продаётся в обычном магазине косметики, 350 рублей. Оно как застывшее, потом растёт в руке.
Ой,, спасибо большое
Кокосовое масло супер
Вот что за оно??? можно фото? где продается
Кокосовое масло помогает, но ещё нужен крем для сухой кожи. Дав гель для душа, молочко мама комфорт.
Вот что это за кокосовое масло? где оно продается? в обычной косметике? аптеке? какая фирма?
Кокосовым маслом отлично мазать руки, тело, волосы. Только не лицо ни в коем случае. А меня спасает только детское масло джонсонс
Вот я, все про него думаю..
А оно хорошо сохнет? не жирное потом?
Масло? Ну я мажусь после ванны и ещё немного в белье хожу, чтоб не пачкалось, но иногда все же одеваюсь сразу, на вещах следов не остаетсч
Джонсон плохое ненатуральное, там куча отдушек и прочих химикатов) кокосовое натуральное самое лучшее.