Девочки уже 9 с половиной недель. Нет ни кровотечение ни болей! Ходила, на узи все хорошо, но врачи говорят что нельзя заниматься сексом до 12 недель. Как у вас было, подскажите пожалуйста!
Секс при беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Роддом Нижний Новгород
Следующая статья
Ну и ночка?
До 12 недель ждали
Нельзя потому что
В интернете почитайте чем это грозит
Занимаемся и в первую Б занимались до родов
Врачей послушать, так вообще лучше лежать всю б, и не шевелиться. Если нет никаких проблем, то все можно. Угрозы возникают не от секса. Но и усердствовать не стоит, аккуратнее все таки надо быть. А в третьем триместре вообще многим нельзя, то шейки козлят, то давление.
Нельзя до сих пор. Потерпим лучше, чем потом слезы лить.
У меня запретов не было, поэтому секс был очень активный всю беременность до родов ))
Мне ставили гипертонус и из за него половой покой с начала беременности и до 20 недели.
В первую бер вплоть до родов, все было гуд. Сейчас 8я неделя идет, запретов нет, однако в 5 недель после па попала в больницу, после еще одногт раза весь день болел живот… решили больше не рисковать
Мне запретили, но мы не сдержались занялись, так меня с кровотечением положили в больницу на сохранение… если говорят нельзя надо придерживаться (Хотя выписалась с больницы и до восьми с половиной месяца снова занимались )))Инициатор муж, как ребёнок обижался ((
Сказано нельзя, значит нельзя! Ну что за самовольничество? Кто-то с самого начала еб… ся, как кошка и норм, а у кого-то от одного раза летальный исход… Я считаю, что лучше не рисковать на ранних сроках.! оно того не стоит.
Не хотелось до недели так 12, больно было… потом ещё и гематому на неделе так 7 обнаружили… так что был покой до недели 16 где то)
Врачи не запрещали ни разу, за исключением, конда был тонус.
Не занимались, я очковала.
Занимались с начало беременности и сейчас занимаемся) врач запретила не ставил. Думаю если врач сказал воздержаться стоит воздержаться.
Занимались))
Если угрозы нет, то почему нельзя… Главное аккуратно и без энтузиазма
Замирает явно не от секса