Секс при беременности

Девочки уже 9 с половиной недель. Нет ни кровотечение ни болей! Ходила, на узи все хорошо, но врачи говорят что нельзя заниматься сексом до 12 недель. Как у вас было, подскажите пожалуйста!

Ольга
147426

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя null

До 12 недель ждали
Нельзя потому что
В интернете почитайте чем это грозит

Пожаловаться
Лиса

Занимаемся и в первую Б занимались до родов

Пожаловаться
Аленище

Врачей послушать, так вообще лучше лежать всю б, и не шевелиться. Если нет никаких проблем, то все можно. Угрозы возникают не от секса. Но и усердствовать не стоит, аккуратнее все таки надо быть. А в третьем триместре вообще многим нельзя, то шейки козлят, то давление.

Пожаловаться
Валенсия

Нельзя до сих пор. Потерпим лучше, чем потом слезы лить.

Пожаловаться
Марина

У меня запретов не было, поэтому секс был очень активный всю беременность до родов ))

Пожаловаться
Анастасия

Мне ставили гипертонус и из за него половой покой с начала беременности и до 20 недели.

Пожаловаться
МамаПэрсиков

В первую бер вплоть до родов, все было гуд. Сейчас 8я неделя идет, запретов нет, однако в 5 недель после па попала в больницу, после еще одногт раза весь день болел живот… решили больше не рисковать

Пожаловаться
NO NAME

Мне запретили, но мы не сдержались занялись, так меня с кровотечением положили в больницу на сохранение… если говорят нельзя надо придерживаться (Хотя выписалась с больницы и до восьми с половиной месяца снова занимались )))Инициатор муж, как ребёнок обижался ((

Пожаловаться
Юла

Сказано нельзя, значит нельзя! Ну что за самовольничество? Кто-то с самого начала еб… ся, как кошка и норм, а у кого-то от одного раза летальный исход… Я считаю, что лучше не рисковать на ранних сроках.! оно того не стоит.

Пожаловаться
Ксюша

Не хотелось до недели так 12, больно было… потом ещё и гематому на неделе так 7 обнаружили… так что был покой до недели 16 где то)

Пожаловаться
Анастасия Саблина

Врачи не запрещали ни разу, за исключением, конда был тонус.

Пожаловаться
Алина

Не занимались, я очковала.

Пожаловаться
Алина

Занимались с начало беременности и сейчас занимаемся) врач запретила не ставил. Думаю если врач сказал воздержаться стоит воздержаться.

Пожаловаться
Evgeniya

Занимались))
Если угрозы нет, то почему нельзя… Главное аккуратно и без энтузиазма

Пожаловаться
АННА
Не занимались, переживала… У подруги тоже все ок было, а в 12 недель показало что плод замер… Хз от чего, но было стремно даже дышать не так…
Пожаловаться
Аленище
АННА 

Замирает явно не от секса

Показать ещё
Предыдущая статья
Роддом Нижний Новгород
Следующая статья
Ну и ночка?