Девочки уже 9 с половиной недель. Нет ни кровотечение ни болей! Ходила, на узи все хорошо, но врачи говорят что нельзя заниматься сексом до 12 недель. Как у вас было, подскажите пожалуйста!
Секс при беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Роддом Нижний Новгород
Следующая статья
Ну и ночка?
Нам не запрещали, но как наступила беременность, у меня нет желания вообще. А при занятии я не получаю удовольствия. ?И очень переживаю по этому поводу, надеюсь после родов все вернется. До родов у меня прямо зависимость была .
Нам запрещали наверно до 10 недель, но пару раз было, но аккуратно. А сейчас у меня вообще нет желания((( Возможно проблема у меня в голове — я боюсь навредить малышу. У меня до сих по не было проблем (ни на сохранение ни ложилась, ни выделений), а вот недавно появился какой-то страх за малыша… жду 20 недель и скрининга. Ещё живот периодически как будто растягивается...
Врач тоже запретила до 12 недель секс, после первого УЗИ из-за низкой плацентации тоже сказали лучше воздержаться. Чувствовала себя отлично, поэтому 1 раз он все-таки был, неделе на 14-15. Сейчас мне не хочется, а муж боится навредить малышу.
Нам сразу половой покой поставили, последний секс был в день зачатия((((терпим… а у меня если честно и нет прям желания… бывает иногда нахлынет, но видимо я на подсознательном уровне это все блокирую, страшно… Мужу респект с пониманием относится, ну конечно его балую иногда(простите за откровенность), куда без этого?
Мне доктор сказала что можно, только аккуратно. Но при этом сказала, что у некоторых после секса выделения кровянистые бывают и может быть угроза. Мы сегодня попробовали первый раз за всю беременность, все ок, ничего не беспокоит. Вообще считается первые 12 недель самыми опасными. Но у всех по разному
В 9,5 недель под фильм 9,5 недель!. :))) везёт же некоторым! А нам доктор запретил. Уже скоро забуду как это! :))
Можно, главное не сильно активно ?
Мне тоже сказали что до 12 недель нельзя. Но угроз и запретов не было. Занимались и занимаемся. Только очень аккуратно…
занималась с 4 недель и по сей день
Наоборот была активная половая жизнь весь первый триместр, всё окей. По каким причинам вам запрещают?
А и ни чего не говорят. Врачи у нас отмопоженые
Уф, тоже, что и у вас)) все ок! Но блин покой этот прописали дурацкий. Мы нарушали пару раз! Но эта мысль, что тебе нельзя, бесит!!! Я так полагаю, что врачи перестраховываются. Ладно, что уж не первый день замужем ведь, потерпим ещё пару неделек)
Нам 17 недель, и до сих пор нельзя секс, врач говорит что плацента низко расположена и лучше не рисковать)) первые два месяца было тяжеловато, сейчас уже привыкла ??
Сказали потихоньку можно)
Тоже все было хорошо и говорили нельзя, но пару раз мы нарушали))
Я когда не знала, что беременна, занялась сексом, после этого появилась угроза. Сейчас ни-ни, хотя хочется, конечно, до ужаса