Ещё не знаю. Пока что дома лежу, болею уже вторую неделю, никак не вылезу с этих болячек. Должна была вот пойти к врачу своей за направлением. Скорее бы)) очень хочется уже узнать)
Че это я на вы все и на вы, мы же не в возрасте чтобы «выкать»?Выздоравливай, я сама по началу болела не вылазила с этих болячек, это был капец какой то
Первые тоже два раза была простуда, последний раз горло болело налёт и кашель. Вообщем весело было тааааак, что спать от кашля не могла и мужу мешала спать?
У моего брата все просто Денис Денисович?. У второго тоже- Алексей Алексеевич))) у обоих жены назвали. Или фантазии нет или мужей так любят- не разобралась ?
А Вам самой-то какие имена нравятся?
Ну как вариант Егор ))))
Егор Денисович. Хорошее имя) Мне тоже нравится.
И мне я тут зашла на сайт ничего как то особо не пришло в голову, ну разве что Даниил, но как то под вопросом
Пролечилась, и как то попустило так сильно больше не болела
Поздравляю!!))) мне тоже не терпится узнать, кто же там))
Спасибо))) Когда на УЗИ ?
Ещё не знаю. Пока что дома лежу, болею уже вторую неделю, никак не вылезу с этих болячек. Должна была вот пойти к врачу своей за направлением. Скорее бы)) очень хочется уже узнать)
Скорее бы вам уже выздороветь ☺️И наконец то пойти и узнать кто у вас там живет??
Че это я на вы все и на вы, мы же не в возрасте чтобы «выкать»?Выздоравливай, я сама по началу болела не вылазила с этих болячек, это был капец какой то
Будем на "ты") я уже третий раз за Б болею. Первые два простуда была, этот раз гнойная ангина. А ты чем болела?
Первые тоже два раза была простуда, последний раз горло болело налёт и кашель. Вообщем весело было тааааак, что спать от кашля не могла и мужу мешала спать?
А на каком сроке это было?
Это были 16-17 недели
Ну почти как у меня. Сейчас 18-я уже идёт.
Иван)
У меня знакомые 2 есть один Кирил Денисович другой Захар Денисович
У моего брата все просто Денис Денисович?. У второго тоже- Алексей Алексеевич))) у обоих жены назвали. Или фантазии нет или мужей так любят- не разобралась ?
У нас тоже будет мальчик, и мужа зовут Денис, но нам мусульманское имя нужно
Я за Максима)
Олег
Иван
Максим, Андрей, Лев
У меня брат Никита Денисович. Вроде норм. Вам его по отчеству не называть)))
Илья, Андрей, Иван, Анатолий, Николай, Семён
😍
Иван, Дмитрий, Евгений, Семён, Александр, максим
😘
Даниил, Иван, Никита, Максим, Артем, Егор, Кирилл, Данила, Илья, Степан
Хорошие варианты, спасибо🤗
МаЯми
Ухты необычное имя😂😂😂