Ранее я писала о увеличении размеров моей гематомы. Сегодня я переделала УЗИ (так как мне каждые две недели нужно отслеживать свою отслойку). Сначала оно было сделано во вторник в Инвитро. Хочу сказать на счёт Инвитро, что туда я больше ни ногой! Не квалифицированный врач напугала меня до смерти, измерила участок отслойки совершенно не правильно и указала неверные размеры. По совету мне рекомендовали врача гинеколога и УЗИ в ЦМД. Он все измерил и сказал, что все хорошо, она совершенно других размеров, чем намерили мне в инвитро. гематома ничем не опасна, и малышу не мешает. И теперь моя гематома не ретрохориальная, а субамниотическая. Так же он сказал, что приём утро.жестана можно постепенно уменьшать, а тем более мою дозу в 600мг, и что утро.жестан совершенно не нужен. Я ему верю. Вот теперь пойду на приём к своей Г и буду просить постепенных отмену утрика…
Ну и врачи у нас, все нервы своей некомпетентностью выматают (
А отменять его только с лечащим гинекологом своим его
Да моей Гине на все насрать мягко говоря. Платный сказала до 20 ой недели из за поликистоза а дальше смотреть, видимо опять придетсЯ деньги тратить за грамотную консультацию (
Вот и моей собственно пофиг. И УЗИ не назначила что бы отслеживать, пришлось идти платно
Скажите а сколько вообще ещё советовал утрожестан принимать и до какой дозы уменьшить?
Он мне вообще сказал что утрожестан не нужен больше
Чтобы отслеживать, как меняется размер гематомы, нужно мерить у одного и того же специалиста. Разные узисты видят по-разному, из-за этого расхождения. У меня была такая же проблема. А вообще, не доверяю врачам в таких лабораториях, сама делаю УЗИ в цире.
Да, теперь буду делать у одного специалиста )
Я просто сама до сих пор от этого мучаюсь, и первое время очень остро реагировала, если разные врачи говорили разное, сейчас стала поспокойнее)
У вас до сих ещё гематома?
Да, подоболочечная, никак не рассасывается
Я думала я одна такая, так таком сроке ни как не уйдёт… вот и у меня ни как не рассосётся… ну ничего, рассосётся и все будет хорошо
Обязательно все будет хорошо))
Зачем вообще ходить в лаборатории на УЗИ если есть клиники.
Так вышло, и рядом с домом было