Нам сегодня 23!!!

После 12 недели время бежит, как сумашедшее!!! Не успела глазом моргнуть, а уже 23!!! Как же хочется доносить своих двойняшек до 40 неделек ?

Нам сегодня 23!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Я на 33, ждун

Пожаловаться
Мама

Но до 40 это много...

Пожаловаться
Ирина

Ух ты, какая красота!!! а как называется это приложение, я ни где не могу найти чтоб отметить что у меня двойня((

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Ирина 

Это обычное приложение «беременность+», оно не для двойняшек, просто картинка такая видимо на 23 неделе)))

Пожаловаться
Ника

Спасибо ?

Пожаловаться
Ника

Как здорово ?? двойняшки ??? Какая радость! Здоровья Вам и вашим малышам)))

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Ника 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Ника 

И вам здоровья и легкой беременности )

Пожаловаться
Дина

Очень тяжело, я тоже только лежу. Все передавлено, спать невозможно. У кого как видимо. В беременность с дочкой до 41 недели носилась. А тут никак

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Дина 

Ох… я собралась до конца мая работать ещё… а перспективы не очень, судя по комментариям)))

Пожаловаться
Дина
Алёнушка Сдвойняшками 

Дай бог??

Пожаловаться
Жужа

А что за приложение такое двойняшковое?))

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Жужа 

Это не двойняшковое, обычное «беременность+» просто каждую неделю картинка меняется, вот именно в этой неделе такая попалась)

Пожаловаться
Жужа
Алёнушка Сдвойняшками 

а) у меня стоит оно, как символично получилось))

Пожаловаться
Анна Бут

Малыши уже по 600гр.весят)))А я себя чувствую китом)))

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Анна Бут 

Покажите фоточку животика) я почему-то не чувствую себя пока китом… утиной походки пока тоже нет… иногда, когда на автобусе езжу куда-то, то бывает и до остановки пробегусь легко бегом, если опаздываю...

Пожаловаться
Анна Бут
Алёнушка Сдвойняшками 

Прошу прощения, что раздетая?

Нам сегодня 23!!!
Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Анна Бут 

Ну у меня чуть по меньше))) может тоже буду себя через 2 недельки так чувствовать)

Пожаловаться
Анна Бут
Алёнушка Сдвойняшками 
Люди когда меня видят, думают что мне скоро рожать? Особенно смешно на таксистов смотреть?
Пожаловаться
Анастасия
Алёнушка Сдвойняшками 

Давайте я покажу в 37 недель, может сразу перехочется до 40 носить ???

Нам сегодня 23!!!
Пожаловаться
Анастасия
Алёнушка Сдвойняшками 

А вот чуть меньше вашего срока для сравнения))

Нам сегодня 23!!!
Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Анастасия 

Ого!!! Такой классный!!! Тоже хочу уже такой животик? Ты-молодец!!! Я слышала, что ЭКО беременность протекает легче, при условии, что возраст до 35… так вот на это и надеюсь, когда о 40 недельках мечтаю))))))

Пожаловаться
Анастасия
Алёнушка Сдвойняшками 

классный)) я думала напугаешься?мне 28, многих болячек типо гестоза удалось избежать но все равно уже ходить не могу практически)

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Анастасия 

Тебе уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с детками! Легких родов, и здоровых малышей!!! Не забудь запостить!!! ?

Пожаловаться
Анастасия
Алёнушка Сдвойняшками 

Конечно)) спасибо ?

Пожаловаться
Анна Бут

Поздравляю)))У меня уже 25 пошла)))Мечтаю доносить до 36-38 недель))))

Пожаловаться
Юлия

Как же круто! Двойное счастье))) правда задолбаетесь после родов))) но все равно огромное счастье)

Пожаловаться
Надежда

Двойня редко до 40 недель сидит. Моя мама родилась 7ми месячной и говорят для близнецов/двойняшек это норм) А вот у мамы на работе выносила до пдр двойню???здоровья малышам

Пожаловаться
Алеся
Бойтесь своих желаний 40 недель… Это капец сложно и тяжко. Я вообще уже только в лежку могу, ходить очень тяжело
Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Алеся 

Ого!!! Прям так тяжело????

Пожаловаться
Алеся
Алёнушка Сдвойняшками 

Чем дальше тем больше проблем и вес и давление на органы. Отеки у кого то давление… Хорошо если у вас ничего этого не будет, мы только порадуемся за вас !!

Пожаловаться
Дарья
Алёнушка Сдвойняшками 

Слушайте по меньше, я бегала как не в себе ))

Пожаловаться
Анастасия
Алеся 

Вот тоже самое написала) мечтать не вредно конечно) но мы то сейчас знаем по факту какого это на самом деле ?♂️

Пожаловаться
Анастасия
Алеся 

Какой вес у малышей? Когда кс или ер ждёшь?

Пожаловаться
Алеся
Анастасия 
На УЗИ была в пятницу вес — 2500 и 2800. В понедельник сдаюсь в РД будем решать метод появления на свет. Но узистка сказала детки готовы и если ходить дальше мне то максимум неделю, плацента старая
Пожаловаться
Юлия

А после 30 недель снова замедляется))

Пожаловаться
Natali
Юлия 

А у меня летит))

Пожаловаться
Юлия
Natali 

Хорошо вам)) просто раньше казалось как-то недели быстрее пролетают, а сейчас видимо больше ждёшь встречи, больше думаешь об этом и как-то замедлилось ?

Пожаловаться
Анна

Двойняшки обычно раньше 40 недель рождаются, в 36-38, и это считается доношенным сроком. Здоровья вам и двойняшкам)

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Анна 

Спасибо!!! Знаю, что раньше поддаются, но тем не менее хочу до 40))) вот такая хотелка у меня, а как оно будет на самом деле только Богу известно )

Пожаловаться
Stasy
Алёнушка Сдвойняшками 

У меня мама близнецов 7 лет назад носила до 40 в 40 недель 1 день КС сделали

Пожаловаться
Анна
Алёнушка Сдвойняшками 

А кого ждете?

Пожаловаться
Анастасия
Алёнушка Сдвойняшками 

Вы так говорите пока легко)) после 33-35 недель становится так невыносимо тяжело что ходить невозможно, пуз рвётся, у кого то начинается проблемы со здоровьем из за такой нагрузки на организм и хочется уже просто чтоб воды отошли или схватки начались)) да и тем более столько носить двойняшек опасно даже для мамы и детей, например был случай что перерастянутая матка не сократилась и пришлось удалять, не надо до 40 ходить)) сами то представьте вместо 3 кг, 6 кг носить))

Пожаловаться
Ттжж
Поздравляю с двойным счастьем, которое скоро к Вам прибежит. ?
Показать ещё