Съела не «своё»

Привет, девочки!)
Глупый вопрос, но все же ) я вчера съела говядину, буквально половинку бифштекса, а до этого крайне редко употребляю что-то кроме курицы
И конечно меня подташнивает теперь ) ничего страшного, как думаете? ?

Anna
029113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя null

Действительно глупый вопрос

Пожаловаться
Anna
Катя null 

Ну зачем же вы так )

Пожаловаться
Катя null
Anna 

Так по каждой такой мелочи себя накручивать, ничего хорошего не будет ? переживайте из-за всякой фигни меньше )

Пожаловаться
Лена

Не пойму почему говядина — гадость?

Пожаловаться
Anna
Лена 

Я изменила тему уже ?

Пожаловаться
Лена
Anna 

В беременность часто хочется съесть что нибудь «не своё» ?

Пожаловаться
Anna
Лена 

Ох, это точно ?

Пожаловаться
Евгения

Говядина очень полезна!!! Кушайте наоборот больше мяса

Пожаловаться
Тата

А говядина была сырая? Если нет, то ничего страшного, просто тяжелое мясо в сравнении с курицей, поэтому такая реакция организма.

Пожаловаться
Юля

Так говядину нужно же кушать

Пожаловаться
Hypnose

Я думала вы съели что-то типа чипсов. Говядина то почему стала гадостью???

Пожаловаться
Anna
Hypnose 

Потому что я ее не ела год и организм среагировал ) так то конечно не гадость )

Пожаловаться
Marusya

А что не так с говядиной?

Пожаловаться
Anna
Marusya 

Все так, не ела ее год наверное ?

Пожаловаться
Marusya
Anna 

Ну не чего страшного от неё ещё не кто не умер

Пожаловаться
Александра

Ничего ) но лучше меньше такого есть, а то потом удивляются как 20 кг набирают )

Пожаловаться
Елена
Александра 

Говядины наоборот надо больше есть, это же диетическое мясо

Пожаловаться
Дарья Дэвиль
Александра 

Господи ?♀️ говядина это самое диетическое и полезное мясо, а вот курицу много есть вредно. Жиреют они от того что жрут как не в себя считая что беременная и жиры не так заметны будут и ребёнку типо полезно если она дохера съест.

Пожаловаться
Александра
Дарья Дэвиль 

Если курица домашняя, то она лучше говядины. Но у меня тетя работает ветеринаром лаборантом. И говорит, чтр говядину тоже пичкают всякой дрянью. А о пользе говядины. Так это надо есть печень говядины

Пожаловаться
Anna
Дарья Дэвиль 

Не, я худенькая спортсменка ) про лишний вес не парюсь ) запарилась про то, что давно не ела такого и тут бац

Пожаловаться
Дарья Дэвиль
Александра 

Так телёнок тоже домашний на рынке а не напичканный и разница большая в курице нет тех полезных веществ которые есть в мясе говядины, говядина нужна как минимум для долго что бы не заработать анемию недостаток которой накапливается с годами, а потом человек начинает усыхать тк в более старшем возрасте организм уже не может как положенно насыщать клетки, от сюда тромбозы, пониженный гемоглобин и долгое не зарастание тканей кожи от повреждений, нехватка витамина В12 сильно тормозит процесс регенерации кожи .

Пожаловаться
Дарья Дэвиль
Anna 

Просто вы давно не ели и вы в положении вот организм как на новую пищу и среагировал. Может много съели и тяжело организму он долго переваривает от того и подташнивает. Я если съем чуть больше того что в меня лезет меня всегда подташнивать начинает, ибо нефиг столько лопать?

Пожаловаться
Anna
Дарья Дэвиль 

Согласна с вами )) спасибо ??

Пожаловаться
Eva

ничего плохого в говядине нет) в покупной курице намного больше вредногО))

Пожаловаться
Anna
Eva 

Скажите про курицу, чем она хуже другого мяса? Все на антибиотиках сейчас
А говядина на гормонах
Вообще этого не избежать, как мне кажется

Пожаловаться
Eva
Anna 

вы правы, но говядина в основном на прививках, антибиотиках, чтобы животные не болели. а курицу взращивают в экстренных условиях, за 1,5-2 месяца. на гормонах роста. у таких бройлеров внутренние органы «взорваны», все это выглядит ужасно. родственница работала на птицефабрике у нас в области, это просто кошмар. даже на фермах — свинина, говядина подобного нет...

Пожаловаться
Ronnie Di

С каких пор говядина — это гадость?

Пожаловаться
Anna
Ronnie Di 

Это для моего организма в данный момент, судя по реакции ) так конечно ничего плохого )

Пожаловаться
Аленище
Anna 

Вам надо мясо и свинину и говядину и куру, и молоко и яйца, но в меру, просто вы аккуратно получайте себя, настои сильно не ели. В 3 триместре ребенок начнет набирать вес и в легких зреть вещество под названием сурфактант, а это вещество и вообще легкие, это липиды (жиры), плюс необходим животный белок для роста и нормального функционирования гормонов малыша) так что все с организмом нормально. Просто не привыкли, немножко перегрузили печенку свою)