Моя как села на попу в 23-24 недели, так и сидит. Переворачиваться она не желает((
Какова вероятность, что она вообще не перевернётся вниз головкой?
В каком положении находятся ваши малыши на моем сроке?
Комментарии
Актуальные посты
Моя как села на попу в 23-24 недели, так и сидит. Переворачиваться она не желает((
Какова вероятность, что она вообще не перевернётся вниз головкой?
Коленно локтевое положение раз 10 в день по минут, мне с первой бер помогла с36 недель за 2 недели в 38 перевернутся
Уже с 16 недель вниз головой был, а сейчас кажется поперёк лежит (по моим ощущениям), врач сказала до 34 недель не паниковать)а 25 сходим на скрининг увидим)
В 28 недель уже в головном был
Моя в 34 перевернулась правильно
До 27 недели был в тазовом, потом перевернулся вниз головой ( ну врач просто проверила сердцебиение и я сама попросила посмотреть перевернулся или нет ) В понедельник иду на скрининг, узнаю, что и как.
Хотя я чувствовала как он крутился в животе. Может картина поменялась.
У многих читала бывало чуть ли не за неделю там до родов ребёнок принимал нужное положение
Моя в 31 неделю на узи сидела на попе, сейчас поперек, и переворачиваться походу не собирается?
Моя всегда была головой вниз, но в 28 недель перевернулась на бок, в связи с чем врач мне сказала начать паниковать и назначила узи через 3 дня. Итог — через 3 дня лежала снова правильно, я ее уговорила перевернуться) так что они там крутятся как могут
перевернулась моя, надеюсь уже так и будет. А у некоторых к 35 могут перевернуться, шанс есть!
два раза вот на приёме головой вниз, посмотрим скоро на Узи
Всю беременность на попе сидел, в 30 недель на узи перевернулся головой вниз, но копошится и акьивничает так, что кажется что все таки перевернётся опять
Попробуте упражнения)есть специальные)моя в 26 перевкрнулась
Моя сидит на попе всю беременность. Сказали уже врят ли перевернётся из-за предложения плаценты. Готовлюсь к кесареву
Предлежания*
Блин. А у меня ещё тоже там что-то с плацентой под вопросом пока. И ещё почему-то мне под вопросом поставили СЗРП. Хотя я так и не поняла почему! Малышка весит 1410 гр. у многих на моем сроке у малышей такой же вес! И никаких замечаний.
Что такое сзрп?
У меня у ребёнка вес чуть больше вашего. Таких букв в заключении не писали.
Синдром задержки развития плода! Бред какой-то. Срок был 30.4, по УЗИ поставили 29.5. Почему сразу сзрп(( не пойму
Ну правда глупость какая то. Это нормальный вес же… даже мои приложения на айфоне пишут что 1.400 это норма для вашего срока
Я тоже не понимаю! Завтра пойду к гинекологу, может она мне все это расшифрует. Уже голова кругом
Ксеня, у меня на 30 нед также вес 1490 был и ещё написали +- 290 грамм)) ладно плюс а если минус?)) врач ничего не сказала! У вас хороший вес, и животик у вас растёт, по поводу веса даже не думай! Кровотоки надо лечить
у меня так же.
Я уже начиталась там гадости в интернете(( и я сразу начала проводить параллель с тем, что она стала малоактивная. Вдруг у неё там гипоксия((( блин… я уже не могу
Курантил и актовегин выпишут 10 дней приема и кровотоки наладятся. Кровотоки лечатся, не переживай
Да и если была бы гипоксия то вес бы не набирала и животик бы не рос
Как же надеюсь, что все хорошо ((
И самое ужасное, что мы делаем это лезем в интернет! Я сама такая же(((
У тебя предпоследнее УЗИ давно было?
Предпоследнее УЗИ было в 24 недели. Все было замечательно. Потом вот сейчас в 30 ходила… теперь 28 марта скрининг будет.
Ну главное сейчас есть УЗИ, начнёшь принимать препарат ( я всю Беременность курантил пью) а 28 марта посмотрят ещё раз кровотоки
В 26 была в тазовом, в 31 уже в головном, но с обвитием вокруг шеи, в 33 и 34 все с обвитием. Вот завтра на ктг посмотрим, уговариваем с мужем размотаться
На Вашем сроке тоже на попе сидела.Перевернулась на 35 неделе