В каком положении находятся ваши малыши на моем сроке?

Моя как села на попу в 23-24 недели, так и сидит. Переворачиваться она не желает((
Какова вероятность, что она вообще не перевернётся вниз головкой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Коленно локтевое положение раз 10 в день по минут, мне с первой бер помогла с36 недель за 2 недели в 38 перевернутся

Пожаловаться
Екатерина

Уже с 16 недель вниз головой был, а сейчас кажется поперёк лежит (по моим ощущениям), врач сказала до 34 недель не паниковать)а 25 сходим на скрининг увидим)

Пожаловаться
Маришка

В 28 недель уже в головном был

Пожаловаться
Лина

Моя в 34 перевернулась правильно

Пожаловаться
Юлия Ковалева

До 27 недели был в тазовом, потом перевернулся вниз головой ( ну врач просто проверила сердцебиение и я сама попросила посмотреть перевернулся или нет ) В понедельник иду на скрининг, узнаю, что и как.

Пожаловаться
Юлия Ковалева

Хотя я чувствовала как он крутился в животе. Может картина поменялась.

Пожаловаться
Napi

У многих читала бывало чуть ли не за неделю там до родов ребёнок принимал нужное положение

Пожаловаться
Кристина

Моя в 31 неделю на узи сидела на попе, сейчас поперек, и переворачиваться походу не собирается?

Пожаловаться
Натали

Моя всегда была головой вниз, но в 28 недель перевернулась на бок, в связи с чем врач мне сказала начать паниковать и назначила узи через 3 дня. Итог — через 3 дня лежала снова правильно, я ее уговорила перевернуться) так что они там крутятся как могут

Пожаловаться
Яна

перевернулась моя, надеюсь уже так и будет. А у некоторых к 35 могут перевернуться, шанс есть!

Пожаловаться
Алла

два раза вот на приёме головой вниз, посмотрим скоро на Узи

Пожаловаться
КатеринаМамаСына

Всю беременность на попе сидел, в 30 недель на узи перевернулся головой вниз, но копошится и акьивничает так, что кажется что все таки перевернётся опять

Пожаловаться
София

Попробуте упражнения)есть специальные)моя в 26 перевкрнулась

Пожаловаться
Иннеса

Моя сидит на попе всю беременность. Сказали уже врят ли перевернётся из-за предложения плаценты. Готовлюсь к кесареву

Пожаловаться
Иннеса

Предлежания*

Пожаловаться
Ксения
Иннеса 

Блин. А у меня ещё тоже там что-то с плацентой под вопросом пока. И ещё почему-то мне под вопросом поставили СЗРП. Хотя я так и не поняла почему! Малышка весит 1410 гр. у многих на моем сроке у малышей такой же вес! И никаких замечаний.

Пожаловаться
Иннеса
Ксения 

Что такое сзрп?
У меня у ребёнка вес чуть больше вашего. Таких букв в заключении не писали.

Пожаловаться
Ксения
Иннеса 

Синдром задержки развития плода! Бред какой-то. Срок был 30.4, по УЗИ поставили 29.5. Почему сразу сзрп(( не пойму

Пожаловаться
Иннеса
Ксения 

Ну правда глупость какая то. Это нормальный вес же… даже мои приложения на айфоне пишут что 1.400 это норма для вашего срока

Пожаловаться
Ксения
Иннеса 

Я тоже не понимаю! Завтра пойду к гинекологу, может она мне все это расшифрует. Уже голова кругом

Пожаловаться
Малифисента
Ксения 

Ксеня, у меня на 30 нед также вес 1490 был и ещё написали +- 290 грамм)) ладно плюс а если минус?)) врач ничего не сказала! У вас хороший вес, и животик у вас растёт, по поводу веса даже не думай! Кровотоки надо лечить

Пожаловаться
Просто
Иннеса 

у меня так же.

Пожаловаться
Ксения
Малифисента 

Я уже начиталась там гадости в интернете(( и я сразу начала проводить параллель с тем, что она стала малоактивная. Вдруг у неё там гипоксия((( блин… я уже не могу

Пожаловаться
Малифисента
Ксения 

Курантил и актовегин выпишут 10 дней приема и кровотоки наладятся. Кровотоки лечатся, не переживай

Пожаловаться
Малифисента
Ксения 

Да и если была бы гипоксия то вес бы не набирала и животик бы не рос

Пожаловаться
Ксения
Малифисента 

Как же надеюсь, что все хорошо ((

Пожаловаться
Малифисента
Ксения 

И самое ужасное, что мы делаем это лезем в интернет! Я сама такая же(((
У тебя предпоследнее УЗИ давно было?

Пожаловаться
Ксения
Малифисента 

Предпоследнее УЗИ было в 24 недели. Все было замечательно. Потом вот сейчас в 30 ходила… теперь 28 марта скрининг будет.

Пожаловаться
Малифисента
Ксения 

Ну главное сейчас есть УЗИ, начнёшь принимать препарат ( я всю Беременность курантил пью) а 28 марта посмотрят ещё раз кровотоки

Пожаловаться
Katya

В 26 была в тазовом, в 31 уже в головном, но с обвитием вокруг шеи, в 33 и 34 все с обвитием. Вот завтра на ктг посмотрим, уговариваем с мужем размотаться

Пожаловаться
Барбариска

На Вашем сроке тоже на попе сидела.Перевернулась на 35 неделе

Показать ещё