Давление

Что делать… как поднять давление… плохо до ужаса

Давление

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Такая же *** почти через день. Умираю. Ничего не помогает ....

Давление
Пожаловаться
Tanya

Такая же *** почти через день. Умираю. Ничего не помогает ....

Давление
Пожаловаться
OlgaKuzina

При низком давлении съешьте 2 соленых огурца. Соль повышает очень мягко давление крови в сосудах

Пожаловаться
Нуся

Чай с сахаром, шоколад

Пожаловаться
NordLog

Надо сахар, углеводы, и свежий воздух, шевелиться больше. Низкое давление неприятно, но не опасно, если с сердцем нет проблем.

Пожаловаться
Ирина

Тоже сегодня упало давление после утренний "чиски желудка" весь день болит голова и тошнит, вот не выдержала, напилась кофе с молоком. Вроде чуть легче.
Кучу форумов облазила. Советуют зеленый чай или горячий каркаде, а ещё лечь и задрать ноги к верху, полежать так минут 20.

Пожаловаться
Минутка

Я кофе пью, помогает только он.

Пожаловаться
Ната Тата

Чай горячий сладкий и в скорую

Пожаловаться
ALENA

На вашем сроке… какое наффиг кофе вам тут советуют… не вздумайте… попробуте конечно чай с шоколадкой и спать лечь… но я на сохранении лежала на той неделе… у нас на коталке девушку с таким давлением привезли… мы ей сами еду ходили носили тк она в обмороки шарахалась… если не хотите ложится… то Хотя бы завтра попросите мужа вас к врачу терапевту или геник отвести

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
ALENA 

Кофе и не могу… чай помог на чуток

Пожаловаться
Анастасия

Вы прикалываетесь? Вам в больницу нужно. Но попробуйте походить в быстром темпе, главное не лежите. Выпишите крепкого чая, только одну кружку, вам больше нельзя. Вообще это очень очень низкое давление

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Анастасия 

Я знаю, а что я скорой скажу и что они будут делать?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Кирякова 

По идеи укол, но при вашем положении не знаю. У меня когда так упало однажды, но я не была беременна, мне вкплоли укол, витамины и глицин дали. А генеколог сказал если упадет или подниматься давление срочно в больницу, но это уже он сказал после 37 недели

Пожаловаться
МамаЗефирОК

Хороший кофе, не растворимый! И шоколад

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
МамаЗефирОК 

Не могу

Пожаловаться
Анастасия

Крепкий сладкий чай

Пожаловаться
Яна