Очень страшно

Всем привет!!! Сегодня вечером 2 плановое узи, 21 неделя.  Так ждала этого дня, но сегодня не могу найти себе место, очень переживаю, волнуюсь. Очень боюсь, что с малышом что-то не так, ведь сейчас много что будут смотреть. И этот страх… Не могу себя никак успокоить… Малыш очень активный, это хоть немного успокаивает. Как себя успокоить?? Как проходило ваше 2 узи?? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Никак)я каждый раз на узи молилась и просила Господа благословить нас, так и успокаивалась, а страхов было… как вспомню… даже сны снились кошмарные

Пожаловаться
Виктория

Девочки, то что вы нервничаете и не спите,(узи, если всё было хорошо, не повод для «места себе не нахожу, а вдруг что то не то с малышом»)малышу только навредит!!! только настрой на хорошее, первое место в ваших мыслях и на деле)))всё будет ок)))

Пожаловаться
Юля

Как у вас дела? Как УЗИ прошло?

Пожаловаться
Катя
Юля 

Ой, все хорошо… тьфу тьфу… по сроку все в норме.

Пожаловаться
Юля
Катя 

Я вас поздравляю)))) я вчера тоже у врача была, сказала все хорошо))

Пожаловаться
Катя
Юля 

Это главные слова, что все хорошо)))

Пожаловаться
Юля
Катя 

Вот так постоянно быть бы у врача и слышать все хорошо))))

Пожаловаться
Катя 

Вспомнила себя как я боялась перед каждым УЗИ😀😀 а сама ждала очень.Это наверно у всех так)сейчас у меня страх и волнение перед родами)))оооочень страшненько

Пожаловаться
Катя
Ксения 

у меня это еще впереди))

Пожаловаться
Катя 

Да время быстро пролетит))здоровья тебе и лялечке твоей)))пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Катя
Ксения 

спасибо)))) и тебе легких родов и здоровья лялечке

Пожаловаться
Barbariska

У меня 20го марта) ох, тоже жду! Волноваться нормально, но сама себе говорю, что не стоит дергаться… надеюсь, что всё будет окей ??????

Пожаловаться
Катя
Barbariska 

конечно все будет хорошо, я вот как увидела вчера свою малышку, так все сразу прошло )

Пожаловаться
Лена

Я тоже волнуюсь. Тем более что шевелюх не чувствую (или практически не чувствую — что то булькнет иногда, но не пойму малышка это или кишечник). От жк направили 29 марта, я решила на след неделе платно сходить, тк не хочу так долго ждать. Все волнуются, каждая мамочка в той или иной степени переживает а как там кроха? А все ли хорошо? Но паниковать прям сильно точно не нужно! А зачем? Даже если не дай Бог что то не так как вы на это повлияете? Тут уж чему быть того не миновать… что будет то будет. В общем сильно не переживайте. Нервы пользы малышу уж точно не принесут.

Пожаловаться
Zhanna

Зачем так переживать? Я хоть и паникёр, но точно знаю, что заранее переживать-глупо, а проблемы надо решать по мере поступления. Шла на скрининги всегда как на свидание. И было радости после узи полные штаны. Так что переживать не о чем. И не надо все болячки на себя проецировать.

Пожаловаться
Светлана
Zhanna 

Я только из за пола. Муж мальчика хотел, боялась не угодить)))) а на УЗИ лежала как на спа процедуре )))

Пожаловаться
Катя
Zhanna 

да у меня и перед первым такое было, а вышла уже довольная и неделю сверкала)) а сейчас что-то нашло, внутри что-то, хотя успокаиваю, что малыш активный, анализы тьфу-тьфу-тьфу хорошие..

Пожаловаться
Zhanna
Светлана 

А что угождать то? Это его сперматозоид с у или х хромосомой. Мой тоже парня хотел, расстроился на узи. Будет принцессу растить, ну и над вторым ребёнком думать)

Пожаловаться
Светлана
Zhanna 

Говорят это на деле расстраиваются и мальчика хотят, а души не чают в девочках дочерях своих)))

Пожаловаться
Катя
Светлана 

у меня муж просто ребеночка хочет, и ему все равно девочка или мальчик))

Пожаловаться
Светлана
Катя 

Ну вбили родственники в голову мужа- мальчика нннадо, наследника… Прям королевская семья, едрид- мадрид)))

Пожаловаться
Светлана

Я на 17 неделе из за своих переживаний внепланово на УЗИ сходила. Допереживалась что мне гипертонус второй степени поставили! Так что расслабьтесь и не переживайте! Ребёнок чувствует что вы переживаете вот и активничает!

Пожаловаться
Катя
Светлана 

вот утром и была сильная активность, пока переживала, вроде успокоилась и малыш затих))) Я не переживаю все это время, а вот в день узи что-то находит ((

Пожаловаться
Светлана
Катя 

Я так сильно переживала только из за пола))) уж очень хотелось чтобы показал кто))) а он оказывается ещё на внеплановом показался, просто я не спросила а врач и не сказал пол))) а на втором скриринге спросила, а врач мне я же вам говорил, я говорю нет, а он, мальчик у вас, на вне плановом ещё показал кто у вас)))

Пожаловаться
Катя
Светлана 

мы за пол не переживаем, нам главное чтобы малыш был здоровенький, это только наши родители то девочку хотят, кто мальчика))

Пожаловаться
Kатерина

Тоже сегодня вечером, спокойна как удав) Зачем к себе негатив притягивать?!)

Пожаловаться
Аня

У меня завтра скрининг, тоже переживаю…

Пожаловаться
Катя
Аня 

Как я вас понимаю… но все будет хорошо))

Пожаловаться
Юля

Нельзя перед УЗИ нервничать))) нужно думать только о хорошем, вы чего так распереживались? Сегодня вечером вы увидите своего малыша))) это же так здорово )))гоните дурные мысли ?

Пожаловаться
Катя
Юля 

Я 2 недели считала дни до этого момента, чтобы увидеть малыша, узнать пол. А вот сегодня нашло. Наверное какой-то страх, что 2 года ставили разные диагнозы не хорошие. ( хоть этих диагнозов нету) спасибо))
вы наверное тоже ждете 2 узи

Пожаловаться
Юля
Катя 

Да, я 26 иду)))) так хочу уже скорее, у меня так и нет шевелений(((( я переживаю по другому поводу??? вот мы найдём причин для переживаний))) хотя может я просто не понимаю что это малыш

Пожаловаться
Катя
Юля 

Скоро начнутся шевеления, у нас как раз на 17 неделе начались легкие толчки))) переживать мы видно любим… хотя стараюсь не переживать, потом малыш начинает пинаться сильно, не нравится наверное.
И шевеление может легкое есть, мы с мужем по началу не могли понять))

Пожаловаться
Юля
Катя 

Вот может я тоже просто не понимаю)

Пожаловаться
Катя
Юля 

Ну уже скоро будут четкие толчки))

Пожаловаться
Юля
Катя 

Я так жду)))) а потом начнётся, девочек читаю, ой, чего-то не шевелится??? нет покоя нашим больным головам

Пожаловаться
Светлана
Юля 

Тоже было такое, паника два дня шевелился слабо, а потом как дал в бок, аж ойкнула от неожиданности. Видимо так лежал и шевеления не чувствовала. Зато сейчас днём активность, а ночью спим хорошо)))

Пожаловаться
Катя
Светлана 

хорошо, что по ночам спит)) у нас активность утром, в обед и вечером и бывает по ночам.

Пожаловаться
Светлана
Катя 

У нас примерно с 10 утра и до семи вечера. По спит, покопошится, опять спит. Перед затишьем в двое суток было по утрам с 9 до 12 и вечером с 10 до 12)))

Пожаловаться
Юля
Светлана 

А у вас во сколько шевелиться начал малышка?

Пожаловаться
Светлана
Юля 

В 16) мне магнезией расшевелили. И тонус нагнали этой же магнезией… В больнице побежала с болями в правом боку, все отлично по анализам и двум УЗИ брюшной полости и шейки матки. Все идеально, а откуда боли так и не поняли. Но для профилактики решили поставить все 10 дней капельницы. Малыш как бешеный начинал шевелится от капельницы.

Пожаловаться
Юля
Светлана 

Ого))) я тоже в больнице лежала, живот болел, все хорошо, тонуса нет, ничего нет, но угрозу ставили? но это было в 10 недель, а шевелюшки все жду, на 16 неделе мне показалось, я так обрадовалась, а потом тишина((((

Пожаловаться
Светлана
Юля 

Ничего))) недель через 10 будете писать как больно пинанул)))

Пожаловаться
Юля
Светлана 

???? это точно)))

Пожаловаться
Анна Курыгина
Не накручивайте себя. Все хорошо будет!!! Много знаний и прочтение разных не приятных историй пораждает в вас тревожность. Поэтому не читайте плохое, проходите мимо таких постов и не примеряйте на себя чужие проблемы. Все у Вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Катя
Анна Курыгина 

вот в последние дни как раз и попадались такие посты не хорошие. спасибо)

Пожаловаться
Виктория

Это было идеально!) Не волнуйтесь)

Пожаловаться
Катя
Виктория 

спасибо)

Пожаловаться
Milamila

Ну зачем вы притягиваете к себе плохое своим страхом?! У вас все хорошо!

Пожаловаться
Катя
Milamila 

Да я стараюсь не думать о плохом, но внутри какое -то тревожное состояние.

Пожаловаться
Milamila
Катя 

Та оно так будет все время! Просто настраивайтесь на хорошее

Пожаловаться
Катя
Milamila 

Спасибо)) буду стараться

Пожаловаться
Papillana

Ой, я тоже такой паникер, перед вторым УЗИ вообще ночь не спала. Все хорошо будет, не переживайте так

Пожаловаться
Катя
Papillana 

Я ночь тоже плохо спала. Да я по поводу малыша, по малейшему поводу паникую. Спасибо)