Всем привет!!! Сегодня вечером 2 плановое узи, 21 неделя. Так ждала этого дня, но сегодня не могу найти себе место, очень переживаю, волнуюсь. Очень боюсь, что с малышом что-то не так, ведь сейчас много что будут смотреть. И этот страх… Не могу себя никак успокоить… Малыш очень активный, это хоть немного успокаивает. Как себя успокоить?? Как проходило ваше 2 узи??
Никак)я каждый раз на узи молилась и просила Господа благословить нас, так и успокаивалась, а страхов было… как вспомню… даже сны снились кошмарные
Девочки, то что вы нервничаете и не спите,(узи, если всё было хорошо, не повод для «места себе не нахожу, а вдруг что то не то с малышом»)малышу только навредит!!! только настрой на хорошее, первое место в ваших мыслях и на деле)))всё будет ок)))
Как у вас дела? Как УЗИ прошло?
Ой, все хорошо… тьфу тьфу… по сроку все в норме.
Я вас поздравляю)))) я вчера тоже у врача была, сказала все хорошо))
Это главные слова, что все хорошо)))
Вот так постоянно быть бы у врача и слышать все хорошо))))
Вспомнила себя как я боялась перед каждым УЗИ😀😀 а сама ждала очень.Это наверно у всех так)сейчас у меня страх и волнение перед родами)))оооочень страшненько
у меня это еще впереди))
Да время быстро пролетит))здоровья тебе и лялечке твоей)))пусть все будет хорошо
спасибо)))) и тебе легких родов и здоровья лялечке
У меня 20го марта) ох, тоже жду! Волноваться нормально, но сама себе говорю, что не стоит дергаться… надеюсь, что всё будет окей ??????
конечно все будет хорошо, я вот как увидела вчера свою малышку, так все сразу прошло )
Я тоже волнуюсь. Тем более что шевелюх не чувствую (или практически не чувствую — что то булькнет иногда, но не пойму малышка это или кишечник). От жк направили 29 марта, я решила на след неделе платно сходить, тк не хочу так долго ждать. Все волнуются, каждая мамочка в той или иной степени переживает а как там кроха? А все ли хорошо? Но паниковать прям сильно точно не нужно! А зачем? Даже если не дай Бог что то не так как вы на это повлияете? Тут уж чему быть того не миновать… что будет то будет. В общем сильно не переживайте. Нервы пользы малышу уж точно не принесут.
Зачем так переживать? Я хоть и паникёр, но точно знаю, что заранее переживать-глупо, а проблемы надо решать по мере поступления. Шла на скрининги всегда как на свидание. И было радости после узи полные штаны. Так что переживать не о чем. И не надо все болячки на себя проецировать.
Я только из за пола. Муж мальчика хотел, боялась не угодить)))) а на УЗИ лежала как на спа процедуре )))
да у меня и перед первым такое было, а вышла уже довольная и неделю сверкала)) а сейчас что-то нашло, внутри что-то, хотя успокаиваю, что малыш активный, анализы тьфу-тьфу-тьфу хорошие..
А что угождать то? Это его сперматозоид с у или х хромосомой. Мой тоже парня хотел, расстроился на узи. Будет принцессу растить, ну и над вторым ребёнком думать)
Говорят это на деле расстраиваются и мальчика хотят, а души не чают в девочках дочерях своих)))
у меня муж просто ребеночка хочет, и ему все равно девочка или мальчик))
Ну вбили родственники в голову мужа- мальчика нннадо, наследника… Прям королевская семья, едрид- мадрид)))
Я на 17 неделе из за своих переживаний внепланово на УЗИ сходила. Допереживалась что мне гипертонус второй степени поставили! Так что расслабьтесь и не переживайте! Ребёнок чувствует что вы переживаете вот и активничает!
вот утром и была сильная активность, пока переживала, вроде успокоилась и малыш затих))) Я не переживаю все это время, а вот в день узи что-то находит ((
Я так сильно переживала только из за пола))) уж очень хотелось чтобы показал кто))) а он оказывается ещё на внеплановом показался, просто я не спросила а врач и не сказал пол))) а на втором скриринге спросила, а врач мне я же вам говорил, я говорю нет, а он, мальчик у вас, на вне плановом ещё показал кто у вас)))
мы за пол не переживаем, нам главное чтобы малыш был здоровенький, это только наши родители то девочку хотят, кто мальчика))
Тоже сегодня вечером, спокойна как удав) Зачем к себе негатив притягивать?!)
У меня завтра скрининг, тоже переживаю…
Как я вас понимаю… но все будет хорошо))
Нельзя перед УЗИ нервничать))) нужно думать только о хорошем, вы чего так распереживались? Сегодня вечером вы увидите своего малыша))) это же так здорово )))гоните дурные мысли ?
Я 2 недели считала дни до этого момента, чтобы увидеть малыша, узнать пол. А вот сегодня нашло. Наверное какой-то страх, что 2 года ставили разные диагнозы не хорошие. ( хоть этих диагнозов нету) спасибо))
вы наверное тоже ждете 2 узи
Да, я 26 иду)))) так хочу уже скорее, у меня так и нет шевелений(((( я переживаю по другому поводу??? вот мы найдём причин для переживаний))) хотя может я просто не понимаю что это малыш
Скоро начнутся шевеления, у нас как раз на 17 неделе начались легкие толчки))) переживать мы видно любим… хотя стараюсь не переживать, потом малыш начинает пинаться сильно, не нравится наверное.
И шевеление может легкое есть, мы с мужем по началу не могли понять))
Вот может я тоже просто не понимаю)
Ну уже скоро будут четкие толчки))
Я так жду)))) а потом начнётся, девочек читаю, ой, чего-то не шевелится??? нет покоя нашим больным головам
Тоже было такое, паника два дня шевелился слабо, а потом как дал в бок, аж ойкнула от неожиданности. Видимо так лежал и шевеления не чувствовала. Зато сейчас днём активность, а ночью спим хорошо)))
хорошо, что по ночам спит)) у нас активность утром, в обед и вечером и бывает по ночам.
У нас примерно с 10 утра и до семи вечера. По спит, покопошится, опять спит. Перед затишьем в двое суток было по утрам с 9 до 12 и вечером с 10 до 12)))
А у вас во сколько шевелиться начал малышка?
В 16) мне магнезией расшевелили. И тонус нагнали этой же магнезией… В больнице побежала с болями в правом боку, все отлично по анализам и двум УЗИ брюшной полости и шейки матки. Все идеально, а откуда боли так и не поняли. Но для профилактики решили поставить все 10 дней капельницы. Малыш как бешеный начинал шевелится от капельницы.
Ого))) я тоже в больнице лежала, живот болел, все хорошо, тонуса нет, ничего нет, но угрозу ставили? но это было в 10 недель, а шевелюшки все жду, на 16 неделе мне показалось, я так обрадовалась, а потом тишина((((
Ничего))) недель через 10 будете писать как больно пинанул)))
???? это точно)))
вот в последние дни как раз и попадались такие посты не хорошие. спасибо)
Это было идеально!) Не волнуйтесь)
спасибо)
Ну зачем вы притягиваете к себе плохое своим страхом?! У вас все хорошо!
Да я стараюсь не думать о плохом, но внутри какое -то тревожное состояние.
Та оно так будет все время! Просто настраивайтесь на хорошее
Спасибо)) буду стараться
Ой, я тоже такой паникер, перед вторым УЗИ вообще ночь не спала. Все хорошо будет, не переживайте так
Я ночь тоже плохо спала. Да я по поводу малыша, по малейшему поводу паникую. Спасибо)