Сама я смуглая. И соски немного темнее. Но вот уже 5-й день мои соски прям тееееемные, можно сказать даже черные 😂😂😂🙈Как негритянок. 😂🙈🙈🙈🙈 Чувствую себя негритянкой 🤔🙊🙈 И соски постоянные выпирают. 😬 Я знаю что во время Б это норма. Но мне от них смешно 😂🙈
Мои тёмные-тёмные соски... 😳😂🙈
Комментарии
Актуальные посты
Это нормально
У меня тоже чёрные )))))
Да да )
Я летом в первую Б только черные лифы носила? Соски оч темные и огромные ореолы были.
У меня еще и живот волосами покрылся при беременности. Этакий армянин?
Ахах ??
Тож самое живот в волосиках каких-то, особенно сильно заметно когда после душа живот мокрый, аж испугалась))походу гормоны))
Да) после родов пройдёт, не переживайте)
У меня тоже почернели))девочка)
Такая же проблема… всегда были такие аккуратненькие и розовые, а сейчас больше стали и потемнели… не нравится мне это((
После беременности и кормления пройдёт. Так же было
У меня девочка, и соски остались такими как и были.Но у меня и молока не было, не пришло.
Тааак, я пошла срочно проверять цвет своих сосков ?
???
Говорят это к мальчику.у меня темные были, сын. И в эту Б тоже потемнели, но кто будут не знаем пока
Это не так, у меня доча?
Ну вот...
У меня дочка, у берём всех так, не зависит от пола ребёнка
У знакомой светлее стали чем были, девочку родила
Ну значит индивидуально наверно все — таки))☺️
Я вот только эту тему обсуждала с мамой и сестрой ?во время беременности немного соски потемнели, были розовые а теперь коричневые ?
У меня были коричневые, теперь чееееерные ???
Это нормально… скадите спасибо, что анус не потемнел ?
Пока туда не дошла… ? Надо смотреть ?????
Загляните, пока ещё можете повернуться на малом сроке?
Ну а если кроме шуток, соски потом вернут свой цвет, у меня были тёмные и большие, муж аж спросил будет ли как раньше??!??
А что будет дальше! ??? готовьтесь
Я называю их афрососки))
??????