Совсем нет аппетита, токс уже отпустил, а на жор так и не тянет 🙈 Не знаю, хорошо ли это?🤷🏼 ♀️ А как у вас дела с аппетитом ??
Совсем нет аппетита, токс уже отпустил, а на жор так и не тянет 🙈 Не знаю, хорошо ли это?🤷🏼 ♀️ А как у вас дела с аппетитом ??
Наступит ещё, подожди)))
Жду ?
У меня тоже нет аппетита (( если что то и хочется, начинаю есть и все уже не хочу ((
Вот-вот (
До сих пор не ем как слон как все говорили что должна буду… я очень рада что нет жора
А я вот переживаю из-за этого, а вдруг малышу чего-то не хватает (
Это не так
У меня первый день слабый токс. До этого не возможно было ни есть ни пить. Напал жор-да не тут то было. Объелась и опять к белому другу
Меня теперь немного мутит когда проголодаюсь, достаточно съесть конфетку и уже отпускает )
До сих пор особо не тянет на еду. Не радуйтесь он может вернуться???у меня уже третий день как вернулся) а был с 6 до 16 недели
Ох, буду надеяться что не вернётся ??
А меня во время токса только еда и спасала! если не перекушу раз в полтора часа, то сразу тошнило.
Токс прошел на 10 неделе и ем, в общем-то, как обычно. Но бывает волнообразно — то жор нападает, то вообще ничего не хочу...
А у вас как с пищеварением? У меня началась легкая изжога...
Уже пару раз мучала изжога ( не знаю как наладить своё питание ??♀️??♀️
Я методом проб и ошибок выработала следующий принцип: не есть жирное (жареное) и не есть большими порциями. Вроде помогает!
Я тут съела на ночь жареную в масле куриную котлету, так мне было так хреново… и изжога, и отрыжка (извините за подробности)… 🤦
А мне ужасно захотелось гранатового сока, такая была изжога… просто ужас ?
У меня порой до сех пор бывает отвращение от еды
А я просто не хочу есть и всё(
У меня тоже нет. И все так же не ем мясо и рыбу.
Вооот, я тоже не ем (