Девочки,записалась на Узи на 20 число,будет почти 10 недель)Как его будут делать ?Надеюсь не вагинально?)Я просто с мужем пойду)И скрининг будет в моем жк 2 апреля,впустят ли мужа?
УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки,записалась на Узи на 20 число,будет почти 10 недель)Как его будут делать ?Надеюсь не вагинально?)Я просто с мужем пойду)И скрининг будет в моем жк 2 апреля,впустят ли мужа?
Мне по животу делали.
Мне в 11 недель смотрели и так, и так. Что-то не видно было доктору. Это внепланово я ходила. А первый скрин в 14 недель был с мужем, там уже только по животу
Первое УЗИ делают не вагинально, скрининг уже да) насчёт мужа не знаю, я платно только делала, там пускают)
Пустят или нет это везде по разному, у нас сначала мамочка заходит, потом папу под конец зовут посмотреть, после того как все замеры сделают и все посмотрят, а в платной от начало до конца муж со мной был.
Мне в 10 недель по животу делали ) а пустят или нет- это уже от жк зависит ( у нас в жк нельзя ни с кем приходить, я там только 2 раза делала узи, все остальные разы платно и с мужем )
А смысл на таком сроке делать не вагинально?
Ну мне откуда знать)Это моя первая беременность, я пока что в этом не разбираюсь)
У нас только в 12 недель вагинальное, а потом только через живот
У нас также
Не вагинально ) послушают сердцебиение малыша, размеры ( соответствует сроку: носовая кость, плечики и тд) потом пойдёте сдавать кровь из вены на всякие синдромы, уродства и тд