УЗИ

Девочки,записалась на Узи на 20 число,будет почти 10 недель)Как его будут делать ?Надеюсь не вагинально?)Я просто с мужем пойду)И скрининг будет в моем жк 2 апреля,впустят ли мужа?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

Вагинально скорей всего, надо шейку замерить

Пожаловаться
Лина

Все узи делаю вагинально. Мониторю шейку и нет ли открытия. 21 марта на 3ий скрининг. Это будет мое 11 узи. Вагинальное узи очень важно на самом то деле, в наше время.

Пожаловаться
Евгения

И кстати в 12 смотрят точно по животу а вот в 10 если плохо видно будет по животу то посмотрят вагинально

Пожаловаться
Евгения

Зачем вам сейчас идти? Сразу бы на скрининг шли. Я делала скрининг в платной вместе с мужем, тк у нас в жк плохое оборудование и мужа точно не пускают

Пожаловаться
Mummy

Вообще до 2 триместра вагинально смотрят. А почему надеетесь что не вагинально?

Пожаловаться
Ирина Губенко

мне вчера делали то через живот было видно уже..9 недель у меня

Пожаловаться
Kriss

Вагинально

Пожаловаться
Ира

Вам тут осталось три недельки до скрининга) я бы уже подождала ) в 12 недель у меня уже все видно было и ручки и ножки были

Пожаловаться
Юльчик
Ира 

?Переживаю)Вдруг, что не так..))Начиталась тут историй, страшно

Пожаловаться
Ира
Юльчик 

Меньше читайте ужастики. Я тоже читала. Переживала. А смысл? Мысли материальны. Настраивайте себя только на хорошее и все будет ок!!! От судьбы не уйдёшь как говорится. Нервничать вааапще нельзя!

Пожаловаться
Мэри

Скорее всего так и так делать будут. Если мужа пустят, то в конце и по животу покажут

Пожаловаться
Feya

Нас в жк на скрининг не пустили, если платная клиника, то думаю, им все равно-вы ж ща это деньги платите) я мужа брала только в 17,5 недель, когда пол можно разглядеть, там хоть для него все понятно и интересно, а раньше (это мои мысли, конечно!) смысла нет его тащить...

Пожаловаться
Юльчик
Feya 

Да не тащу его я)))он сам тащится))

Пожаловаться
Feya
Юльчик 

Ну это я так выразилась просто? если прям сильно хочет — идите в платную, просто когда будете договариваться, спросите, можно с супругом? ?

Пожаловаться
Mummy
Feya 

И в платной и в бесплатной не было проблем пройти с супругом) он такой же родитель как и я. Почему его могут не пустить?)

Пожаловаться
Feya
Mummy 

Логично, но у нас, к сожалению, на первый скрининг в жк не пускают( на второй вроде да...

Пожаловаться
Настёна

Мне когда первое узи делали где-то в 11 недель, то выгинально. А скрининг в 13 или 14 уже через живот.

Пожаловаться
Ирина

Если это ваше первое узи, то делают обычное. Если это скрининг, то вагинально обязательно, сдача крови. Мужа зачем с собой тащить? Мужики и в 36 недель не понимают что на экране нарисовано. По-моему их ине пускают на скрининг. Я с мужем пошла в 22 недели на обязательный осмотр, где нам пол ребенка сказали. И вот со 2й беременностью на 12 неделе на скрининге тоже сказали пол.

Пожаловаться
Юльчик
Ирина 

Я его не тащу, это его желание и только, он и к гинекологу со мной ходит, потому что малыш очень желанный)

Пожаловаться
Ирина
Юльчик 

Ааа))) ну раз так, то конечно ему будет интересно)) у всех мужья разные))😆

Пожаловаться
Юльчик
Ирина 

Я сама удивляюсь, что интересного сидеть в очереди, я могу и по телефону все рассказать)))но отчасти это мило и приятно))

Пожаловаться
Mummy
Ирина 

Ну далеко не все не понимают) мой муж ходит со мной на все приемы к Г и узи, как бы я ни упиралась. Каждый раз после узи у него эйфория) И вообще, он такой же родитель как и я, почему его могут не пустить? Моего всегда пускали

Пожаловаться
Мария
Ирина 

2 скрининга в мдц делали вагинально

Пожаловаться
Юльчик
Мария 

В мдц конечно слишком ценник завысили..2600, в гларусе 1300 и разницы то особой не вижу)

Пожаловаться
Ира
Ирина 

Не обязательно вагинально. мне не делали на первом скрининге вагинально. Вот сегодня был второй скрининг, тут и так и так смотрели..

Пожаловаться
Ирина
Ира 

мне наоборот. для подтверждения беременности на 5й неделе мне делали обычное узи, на полный мочевой пузырь. потом скрининг на 12 неделе обоими датчиками. как положено, по крайней мере в Московской области так.

Пожаловаться
Ира
Ирина 

Ну у нас тоже так типа положено. Но в тот день на сколько знаю всем кто в очереди со мной сидел делали поверху) так что я говорю о том что не обязательно вагинально.

Пожаловаться
Мария
Юльчик 

Мне 2.300 сказали.Говорят что аппараты разные, вроде как в больницах и род.домах лучше)

Пожаловаться
Кристина

Мне в 12 нед и по животу, и вагинально делали

Пожаловаться
Елизавета

Вагинально. И по животу. Мне ещё ни разу иначе и не делали ) всегда с мужем )

Пожаловаться
Арина

Мне первое узи вагинально делали, потом просто доплером сердечко слушали, но это по животу. Скрининг (мне кстати тоже 2 апреля) сказали будет и так, и так при необходимости. Плюс кровь сдавать. Ну и к генетику потом.

Показать ещё