Девочки,записалась на Узи на 20 число,будет почти 10 недель)Как его будут делать ?Надеюсь не вагинально?)Я просто с мужем пойду)И скрининг будет в моем жк 2 апреля,впустят ли мужа?
УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки,записалась на Узи на 20 число,будет почти 10 недель)Как его будут делать ?Надеюсь не вагинально?)Я просто с мужем пойду)И скрининг будет в моем жк 2 апреля,впустят ли мужа?
Вагинально скорей всего, надо шейку замерить
Все узи делаю вагинально. Мониторю шейку и нет ли открытия. 21 марта на 3ий скрининг. Это будет мое 11 узи. Вагинальное узи очень важно на самом то деле, в наше время.
И кстати в 12 смотрят точно по животу а вот в 10 если плохо видно будет по животу то посмотрят вагинально
Зачем вам сейчас идти? Сразу бы на скрининг шли. Я делала скрининг в платной вместе с мужем, тк у нас в жк плохое оборудование и мужа точно не пускают
Вообще до 2 триместра вагинально смотрят. А почему надеетесь что не вагинально?
мне вчера делали то через живот было видно уже..9 недель у меня
Вагинально
Вам тут осталось три недельки до скрининга) я бы уже подождала ) в 12 недель у меня уже все видно было и ручки и ножки были
?Переживаю)Вдруг, что не так..))Начиталась тут историй, страшно
Меньше читайте ужастики. Я тоже читала. Переживала. А смысл? Мысли материальны. Настраивайте себя только на хорошее и все будет ок!!! От судьбы не уйдёшь как говорится. Нервничать вааапще нельзя!
Скорее всего так и так делать будут. Если мужа пустят, то в конце и по животу покажут
Нас в жк на скрининг не пустили, если платная клиника, то думаю, им все равно-вы ж ща это деньги платите) я мужа брала только в 17,5 недель, когда пол можно разглядеть, там хоть для него все понятно и интересно, а раньше (это мои мысли, конечно!) смысла нет его тащить...
Да не тащу его я)))он сам тащится))
Ну это я так выразилась просто? если прям сильно хочет — идите в платную, просто когда будете договариваться, спросите, можно с супругом? ?
И в платной и в бесплатной не было проблем пройти с супругом) он такой же родитель как и я. Почему его могут не пустить?)
Логично, но у нас, к сожалению, на первый скрининг в жк не пускают( на второй вроде да...
Мне когда первое узи делали где-то в 11 недель, то выгинально. А скрининг в 13 или 14 уже через живот.
Если это ваше первое узи, то делают обычное. Если это скрининг, то вагинально обязательно, сдача крови. Мужа зачем с собой тащить? Мужики и в 36 недель не понимают что на экране нарисовано. По-моему их ине пускают на скрининг. Я с мужем пошла в 22 недели на обязательный осмотр, где нам пол ребенка сказали. И вот со 2й беременностью на 12 неделе на скрининге тоже сказали пол.
Я его не тащу, это его желание и только, он и к гинекологу со мной ходит, потому что малыш очень желанный)
Ааа))) ну раз так, то конечно ему будет интересно)) у всех мужья разные))😆
Я сама удивляюсь, что интересного сидеть в очереди, я могу и по телефону все рассказать)))но отчасти это мило и приятно))
Ну далеко не все не понимают) мой муж ходит со мной на все приемы к Г и узи, как бы я ни упиралась. Каждый раз после узи у него эйфория) И вообще, он такой же родитель как и я, почему его могут не пустить? Моего всегда пускали
2 скрининга в мдц делали вагинально
В мдц конечно слишком ценник завысили..2600, в гларусе 1300 и разницы то особой не вижу)
Не обязательно вагинально. мне не делали на первом скрининге вагинально. Вот сегодня был второй скрининг, тут и так и так смотрели..
мне наоборот. для подтверждения беременности на 5й неделе мне делали обычное узи, на полный мочевой пузырь. потом скрининг на 12 неделе обоими датчиками. как положено, по крайней мере в Московской области так.
Ну у нас тоже так типа положено. Но в тот день на сколько знаю всем кто в очереди со мной сидел делали поверху) так что я говорю о том что не обязательно вагинально.
Мне 2.300 сказали.Говорят что аппараты разные, вроде как в больницах и род.домах лучше)
Мне в 12 нед и по животу, и вагинально делали
Вагинально. И по животу. Мне ещё ни разу иначе и не делали ) всегда с мужем )
Мне первое узи вагинально делали, потом просто доплером сердечко слушали, но это по животу. Скрининг (мне кстати тоже 2 апреля) сказали будет и так, и так при необходимости. Плюс кровь сдавать. Ну и к генетику потом.