Шевления

Я знаю. Я уже достала всех с этим. Два дня шевелений не было. Сбегала вчера на УЗИ. Сидит себе там человек тихо, намотала себе пуповину на руку и сосет ее ? я ее увидела, услышала сердечко, все вроде хорошо — я успокоилась. Но она по-прежнему не шевелится???или я просто себя накрутила так, что не замечаю. Я уже не знаю ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пельмень

Я тоже замечаю иногда мало шевелений. Потом потыкаю живот пальцем легонько, чтобы не забывал, что мама у него переживает и надо подать знак ? пнет меня в ответ и я спокойна

Пожаловаться
Диана

Я тоже пару дней замечаю очень мало шевелений

Пожаловаться
Екатерина

Оставь ребенка в покое ?

Пожаловаться

Ничего страшного. Он может быть спокойным, может игривым, не переживайте) а чуть позже он будет все меньше двигаться, т.к. Будет слишком мало места)))

Пожаловаться
Наталья Кач

У его дня три тихо сидит тоже, иногда даёт о себе знать… но очень редко… может, действительно, спиной повернулась и внутрь пинает..)))

Пожаловаться
Наталья Кач

У меня*

Пожаловаться
Маргарита

Я на ктг сидела, ничего не чувствовала, а он 5 шевелений уловил меньше, чем за 10 мин, а на доисторическом оно даже не получилось

Пожаловаться
Виктория

Тожн самое. Вроде головой понимаю а внутри прям грызеееет ???

Пожаловаться
Sabina-myr

У меня тоже самое, иногда молчит, я аж, переживаю(( говорят нужно или сладкое скушать или покашлеть. Иногда пузо немного рукой потряхиваю, бульк чувствую не довольная))) а я выдохну и все норма))))

Пожаловаться
Ляся

Тоже бывает затихает, и я тоже извожусь вся. Заметила, чем больше я ‘активничаю’, тем малыш спокойней в этот день...

Пожаловаться
Rita

Два дня тоже была тишина, извелась вся, сегодня пошла на узи, лежит во внутрь, поэтому движения не так ощутимы, т к внутрь идут, бывает такое, не переживайте.

Пожаловаться
Юлия Ковалева

Успокойся, у меня тоже то есть шевеления, то тишина, сегодня тишина полная. Я тоже накручивала себя, потом немного попустило. Почитала твои посты и вообще отпустило ) ты же была вчера на УЗИ, все ок! Меньше накручивай себя.

Пожаловаться
funnymoony

А почему доплер не купите если так переживате?

Пожаловаться
Ксения
funnymoony 

У меня есть допплер. Я слушаю сердечко, но она не двигается там будто. Поэтому я переживаю.

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Я ложусь на спину и трясу пузень. Вижу как переворачивается но не чувствую?

Пожаловаться
Purple

Скорее всего лежит так, что удары идут внутрь)

Пожаловаться
Тесса

Как это мило ? Если по УЗИ все хорошо, то перестаньте переживать, дайте малышке порелаксировать ещё немного?

Пожаловаться
Марина

Сейчас на КТГ ходить будете и успокоитесь)

Показать ещё