Я знаю. Я уже достала всех с этим. Два дня шевелений не было. Сбегала вчера на УЗИ. Сидит себе там человек тихо, намотала себе пуповину на руку и сосет ее ? я ее увидела, услышала сердечко, все вроде хорошо — я успокоилась. Но она по-прежнему не шевелится???или я просто себя накрутила так, что не замечаю. Я уже не знаю ??
Шевления
Комментарии
Актуальные посты
ехал на машине врезался в яму аж кузов затрищал и видимо дало на голову когда приехал домой вылез с машины меня сильно шатало на следующий день вечером был понос и рвота прошло полторы недели и вродебы начало проходить сел замашину проехал 500 километров и снова начало шатать поворачиваю голову и всё как в замедленном действии голова не болит ну все равно чтото не так головокружения
,thtvtyyjcnm 7 ytltkm 5 lytq
,thtvtyyjcnm 7 ytltkm 5 lytq
Я тоже замечаю иногда мало шевелений. Потом потыкаю живот пальцем легонько, чтобы не забывал, что мама у него переживает и надо подать знак ? пнет меня в ответ и я спокойна
Я тоже пару дней замечаю очень мало шевелений
Оставь ребенка в покое ?
Ничего страшного. Он может быть спокойным, может игривым, не переживайте) а чуть позже он будет все меньше двигаться, т.к. Будет слишком мало места)))
У его дня три тихо сидит тоже, иногда даёт о себе знать… но очень редко… может, действительно, спиной повернулась и внутрь пинает..)))
У меня*
Я на ктг сидела, ничего не чувствовала, а он 5 шевелений уловил меньше, чем за 10 мин, а на доисторическом оно даже не получилось
Тожн самое. Вроде головой понимаю а внутри прям грызеееет ???
У меня тоже самое, иногда молчит, я аж, переживаю(( говорят нужно или сладкое скушать или покашлеть. Иногда пузо немного рукой потряхиваю, бульк чувствую не довольная))) а я выдохну и все норма))))
Тоже бывает затихает, и я тоже извожусь вся. Заметила, чем больше я ‘активничаю’, тем малыш спокойней в этот день...
Два дня тоже была тишина, извелась вся, сегодня пошла на узи, лежит во внутрь, поэтому движения не так ощутимы, т к внутрь идут, бывает такое, не переживайте.
Успокойся, у меня тоже то есть шевеления, то тишина, сегодня тишина полная. Я тоже накручивала себя, потом немного попустило. Почитала твои посты и вообще отпустило ) ты же была вчера на УЗИ, все ок! Меньше накручивай себя.
А почему доплер не купите если так переживате?
У меня есть допплер. Я слушаю сердечко, но она не двигается там будто. Поэтому я переживаю.
Я ложусь на спину и трясу пузень. Вижу как переворачивается но не чувствую?
Скорее всего лежит так, что удары идут внутрь)
Как это мило ? Если по УЗИ все хорошо, то перестаньте переживать, дайте малышке порелаксировать ещё немного?
Сейчас на КТГ ходить будете и успокоитесь)