У кого так было?

По месечным у меня 4-5 недель. Болел живот как на месечные, вчера из-за этого положили на сохранение. Напугали внематочной. Сегодня сделали УЗИ, определили маточную, но теперь пугают тем что не выглядит мой малыш на 4 недели. Тоесть либо зачатие было поже, либо не развивается. Сказали будем наблюдать.

Вообще не дают раслабится! Они меня предупредили, а мне теперь неделю молись о том чтоб малыш рос и развивался. Неделю отгонять мысли о том что может быть замершая… Неделя....

Я еле сутки выдержала до УЗИ чтоб узнать что маточная....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rosy

Я тоже как дура поперлась в больницу, на УЗИ вообще не увидели малыша, наговорили гадостей и про внематочную и вообще даже если и есть, вряд ли останется, короче всякую хрень, наковыряли до бежевых выделений и сказали ложиться к ним в гинекологию, будут наблюдать, через пять дней лапару типа делать. Я там рыдала беспрестанно часа три, позвонила маме, она сказала ехать домой. Я оттуда свалила. Сдала через пять дней хгч в жк, потом ещё раз через неделю в платной, в 6.3 акушерских сделала УЗИ, на котором уже сердечко билось, так что не переживайте, у вас срок маленький

Пожаловаться
Катюшка

Не слушай никого! На комплекс положили??? Узи до 6 акушерских денель смысла даже делать нет!!! Сдавай хгч раз в два-три дня, если динамика идет вверх, то все супер!!!

Пожаловаться
Екатерина
Катюшка 

В 4 гор больнице лежу

Пожаловаться
Наталья

На счёт не соответствия акушерского и эмбиронального срока то это скорее всего поздняя овуляция, у меня так ?! Меня то же подпугивали, и скажу так, Меньше накручивайте, выдохните, беременность маточная, все будет хорошо ???

Пожаловаться
Лера

У меня во 2 б так было, в итоге все хорошо, поздняя овуляция. У вас длинный цикл?

Пожаловаться
Екатерина
Лера 

Он у меня не регулярный. От 28 до 34

Каждый раз по разному

Пожаловаться
Лера
Екатерина 

Тем более, не паникуйте! Все будет хорошо, у меня тоже цикл не регулярный. Мерьте базальную температуру, в норме должна быть 37,2-37,5 ( мериться в попе сразу с утра не вставая), сдавайте хгч в динамике

Пожаловаться
Виктория

врачи как всегда в своем репертуаре! мне тоже в 6-7 нед когда попала на сохранение узистка сказала что ЗБ. благо гинеколог грамотная и назначила еще сдать ХГЧ в динамике

Пожаловаться
Pipetka Ykina

В больнице могут и до выкидыша довести, сдавай хгч в динамике и все узнаешь

Пожаловаться
Дария

На таком сроке на сохранение?
Не терпите себе нервы. Сделайте Узи у хорошего врача и радуйтесь глядя на точечку на первом фото ?
Все будет хорошо, меньше нервов!!!

Пожаловаться
Лена

Сдайте хгч в динамике и не паникуйте раньше времени. Разница в сроках (акушерский vs УЗИ) до 2х недель норма

Пожаловаться
Катерина

Мдэ… советую вам бежать из больницы как только выделения закончатся. Они умеют попугать… настроцтесь на все хорошее. У меня когда угроза была назначали утрожестан, папаверин, магний в6. Это дома лечится. Если вы конечно не кровите.
А вобще еще можно сегодня а потом завтра после завтра сдать кровь на ХГЧ чтоб увидеть рост. Все хорошо)))

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

У меня нет ни каких выделений. Только живот периодически болит

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 
Это можно и дома все делать. Идите к нормальному врачу. А что делают что бы не болел?
Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Уколы которые раслабляют, название не помню...

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

С папаверином наверное. Такие и свечи есть.

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Точно нет. По другому

Пожаловаться
Rosy
Катерина 

+++

Пожаловаться
Кукусик

Тоже болел живот на вашем сроке, развиваемся хорошо. Не соответствия могут быть из за поздней овуляции.

Пожаловаться
nata li

Сдавайте хгч. Если растёт то все хорошо

Пожаловаться
Екатерина
nata li 

Хгч сдают на голодный желудок?

Пожаловаться
nata li
Екатерина 

Да. Натощак. Даже воду не пейте. Если рост хороший есть то можете быть уверенны что все хорошо