А есть такие люди, которые во 2-3 триместре еще не придумали имя малышу?
У меня одно в голове есть… но имен так много, может какое лучше будет.
А есть такие люди, которые во 2-3 триместре еще не придумали имя малышу?
У меня одно в голове есть… но имен так много, может какое лучше будет.
У нас неделю после рождения был без имени ?
У нас две недели после родов сын был без имени
Мы еще за неск-ко лет до беременности знали как назовем девочку и мальчика)))
Мы выбрали, когда уже родился) так, на примете было несколько имен, но в итоге выбор был не из этого числа)
Всю беременность сына называла просто цыпленок)
Столько времени ребёнка вынашивают, а с именем не могут некоторые определиться. Мне этого не понять. Родственники думали после рождения, в итоге назвали наконец, потом меняли имя через некоторое время. Я свою по имени с 20 недель называю, но я, правда, уже видела лицо.
Я даже и не собираюсь придумывать имя. Как родится малыш, посмотрим в его лицо и найдем подходящее )
Мы до сих толкли не определились?
Мне ничего не нравится (( скорее всего посмотрю на дочу и тогда уже пойму, подходит ли ей какое-то из двух имён, что сейчас на примете )
А у меня проблема в именах которые нравятся, значения и характер плохой, а я в это верю ?!
я не верю)
Дочке имя было задолго до планирования, сыну перед планированием, но потом после 2-го скрининга посмотрели на фото и поняли, что нет, не его и выбрали другое имя, идеально подошло
Когда ждали сына тоже к концу беременности только определились с именем а когда родился поняли что оно ему не подходит, и неделю наш малыш был просто сынок ? сейчас вторая беременность, думала мальчик даже варианты имён были, а оказалось девочка вот женских имён вариантов нет
это наверное потому что мы ассоциируем имена с людьми
Не в нашем случае, потому что ни одного знакомого Дениса у нас не было. ?
а я имя придумала
но у меня так в родне одну женщину зовут и ее не очень любят и все косо смотрят
)))
Вот у нас с женскими именами проблема, все с кем то ассоциируются
остаются древне-русские имена))))))
Моей подруге рожать через 3 недели, до сих пор без имени?
В второму сыну не могли придумать, в итоге он мне приснился и во сне его звали Матвей, и ещё во сне мне пояснялось почему надо матвей назвать )хотя когда это имя бабушка предложила мне вообще никак оно, само по себе хорошее, но не хотела матвея Максимовича, как то мягко для меня )
Решили после рождения) не можем пока на имени определенном остановиться)
После рождения сына на второй день только имя придумали ?