Можно ли в роддом идти с покрытием на ногтях? (Руки, ноги)

Можно ли рожать с покрытием Shellac? Слышала вроде, что нельзя. Потому что по ногтям на ногах смотрят состояние?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

В бесплатной сказали снимать

Пожаловаться
Маша

Лучше снять, а вдруг что то не так пойдёт, вы сами можете увидеть по ногтями, я лучше бы снела

Пожаловаться
Яна

У нас нельзя… предупредили

Пожаловаться
Надежда

Я все убирала… а оказалась в нашем роддоме даже не смотрели на это, все с ногтями лежали в палате

Пожаловаться
Екатерина

Бред это все? и с нарощенными ходят!!! Я не че не собираюсь не стрирать, если только длину чуть уберу и все! !!

Пожаловаться
Евгения

Хотя ко мне приходила беременная делала педикюр и все норм)

Пожаловаться
Евгения

Блин я даже не знала? сама мастер и ногти всегда с покрытием… надо будет уточнять

Пожаловаться
МамаТаня

Мне не разрешали. Дали жидкость для лака и сказали, чтобы снимала, а у меня были просто отполированы

Пожаловаться
Анна

У меня все подружки с маникюрами-педикюрами (цветной шеллак) рожали в разных роддомах и городах ?

Пожаловаться
Юлия

ну вообще всю жизнь и везде нельзя бвло, тк в некоторых случаях ногти являются покпзателями жизнидеятельности и работы сердца, как и губы.Именно поэтому их просят не красить на роды

Пожаловаться
Катя null

У нас нельзя

Пожаловаться
Natali

это надо узнавать непосредственно в Вашем роддоме. Я буду делать прозрачный гель со следующего раза уже

Пожаловаться
Ольга Серебрякова

Я на всякий случай прозрачное покрытие лаком сделала. На гель аллергия пошла (((

Пожаловаться
Ксения

У нас прям в приемной в роддоме висит напоминалка, поэтому зря все так накинулись ? Я буду уточнять у своего врача, которая будет принимать роды, если она будет против лака, даже спорить не стану)))

Можно ли в роддом идти с покрытием на ногтях? (Руки, ноги)
Пожаловаться
Лика

Можно

Показать ещё