Девочки… завтра 19 недель. Токсикоз еще до конца не прошел… мутит по утрам., иногда после еды. Шевелений еще не чувствую… 1 беременность. Часто колит… внизу по бокам… то иногда весь живот… кишечник… плюс шейка зашита… у кого схожая ситуация давайте дружить.
19 ая неделя односрочницы!давайте дружить!
Комментарии
Предыдущая статья
Отхдодит пробка ?
Следующая статья
СЕМЕЧКИ,ОРЕХИ?
Актуальные посты
Вот как раз говорят детки активизируются вечером/ночью
19,4 ? тоже периодически подташнивает но от жирного или копчёного и мясо тяжело усваивается! А ещё варикоз повылезал — мучаюсь. Но зато шевеления радуют ??
Шевеления?))круто… а как давно начались?
У меня пока нет(
У меня в 16.5 "бульканье", а в 18 уже хорошие отчётливые шевелюшки, что и муж может уже услышать. Но последние 3 дня стали менее активны.
Дней 9 назад стала отчетливо понимать что это шевеления, до этого может и были но больше похожие на кишечник
Может я то же не понимаю..
Вроде бывает по вечерам… то же что-то… но вроде… не сильно отличается от обычных бульканий
19 недель. Шейку шить правда не стали (у нас при активных шевелениях малыша ощущаемых мамой, шить уже боятся), одели пессарий.
А при какой длине шейку шили Вам и на каком сроке?
Мне шили на 15.3.
Шейка была 33 или 30… уже не знаю… т.к 5дней ждала шов.
И раскрытие было..
Пессарий буду ставить на сл неделе..
Беременность очень долгожданная..
Перестраховаться..
Шейка 30мм. Раскрытие так и осталось
У меня была 14.7. Неделю на магнезии, Утрожестане и постельном режиме. Перемерили 24.7 и уже на эту длину ставили пессарий. Раскрытию правда не было ни внутреннего, ни наружного зева.
А как часто вы санацию делаете… теперь… после пессария.как часто мазки
Санацию назначили свечи Гексикон 1 раз в 5 дней, мазки 1 раз в 2 недели.