Капец, второе УЗИ подряд не говорят сколько мой сын по росту! Сколько мм?
Я уже начинаю волноваться, что не так с моей креветочкой
Но зато говорят что по весу он преуспевает в развитии! Бутус наш весит больше положенного! но я вообще думаю что срок мне мой первый «прекрасный» врач неправильно поставила...?
Размер сына
Комментарии
Предыдущая статья
?ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ДАТА РОДОВ?
Следующая статья
Дианатал гель
На 2-ой скрининг ездила мне вес малышки не написали ( а сестра ездила ей написали ((( как так то…
Ну да, очень странно! Может не обратили внимания ??
Может быть :) Ну ни чего у нас 3-ий скрининг впереди ))))
Ну вот)
Его и не измеряют
Мне тоже не пишут после 12 недель) они вроде теперь по бпр срок определяют
Кто их знает! Было бы интересно конечно узнать)
Первая беременность, я себе сама срок ставила и в 11 недель пошла стать на учет, когда у меня было 11 она мне ставила 6-7недель! Но в 11недель и 2 дня я пошла на УЗИ и мне поставили тот срок который я сама себе поставила!
Не пишут рост
Да, уже сказали дурёхе)
Я даже веса не знаю (((
Ого! Как это? А в заключении скрининга не написано что ли?₽
Нет( я даже сама уже после у своего гинеколога спросила, а она мне сказала, что пока рано ??♀️говорит после 30 недели ( но мне так странно, ведь всем уже с 20 недели вес говорят, а я живу в неведении(((
Удивительно! Мне уже с первого УЗИ вес говорят
У нас не пишут рост после 14 недель ( ктр). !!
Только вес
Ни разу рост не говорили только вес/
Значит это беременная безграмотная паника?
Ага, мне тоже в 16 и 21 неделю рост не писали, только вес и все параметры (ручки/ножки/голова) хотя видела у девочек кому-то говорили рост??♀️ да и хрен с ним, главное, что все хорошо ☺️
Просто интересно было, а тут оказывается рост и не определяется??
Да я тоже каждый раз выходила с УЗИ и бухтела, воооот, опять рост не написали? ??
Ахаха) ну и я так же
Все хорошо, рост только на 1 УЗИ смотрят)))
Плохо когда Мама дурак?как я! Спасибо
Он видимо уже большой и не удобно иммерсия мерить)))
Ну скорей всего да)
Вообще то на вашем сроке рост уже не меряют, меряют бедренные кости и объем головки и животика))) Всё так с вашим сыном.
Правда??ну дураку ж не объяснишь! Спасибо
По росту? У меня ни народном заключении УЗИ нет этого показателя) а как они его измерят то? Малыши в загнутом-загнутом состоянии находятся)
Ну я ж не знаю) вот и интересуюсь?на то девочки поопытнее есть
Ни разу рост не писали. Они только на вес смотрят у нас