Животик в 16 недель

Девочки, покажите животики на моем сроке, нам завтра 16 недель, а у меня ощущение, что живот большой для такого срока?

Животик в 16 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

А у меня маленький ?

Пожаловаться
Оксана

Все зависит от того, по какой стенке матке закрипился плод, если по задней то живот будет маленький и позже становится заметен, а если по передней стенке то соответственно все очень рано появляется.

С первой беременностью у меня было по задней стенке и живот был очень маленький даже перед родами, а сейчас со второй у меня по передней стенке и живот на 12 неделе выглядит как на 22-25 недель.

Пожаловаться
Лира
Оксана 

Кстати дааа, У меня по задней и вообще долго не было видно. Сейчас вот появился.

Пожаловаться
Лили
Оксана 

У меня по передней, но живота вообще нет, так мааааленбкая припухлость, хотя я худенбкая 49 кг

Пожаловаться
Kuropatka
Оксана 

у меня был по передней стенке, но в 16 только расти начал. не думаю,что живот зависит от того на какой стенке.

Пожаловаться
Лира

Главное растёт! Большой, Маленький не важно… красивое пузико, вам идёт!
???

Пожаловаться
Юлия
Лира 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Margarita

У меня тоже такой сейчас?

Пожаловаться
Natali

У вас по задней стенке или по передней прикрепление?

Пожаловаться
Юлия
Natali 

По передней

Пожаловаться
Natali

А я в декрет пошла с таким:-) :-) :-) но сейчас расти начал

Пожаловаться
МамаЕвы

У меня вообще не было)до 13 недель говорили что у меня нет беременности, что киста)я и не знала что беременная до 13)живот начал рости после 25 недель только ))всё индивидуально)

Пожаловаться
Лира
МамаЕвы 

Тупые врачи

Пожаловаться
Татьяна

Ой, большой. У меня в первую бер-тьс 22 недели начал по чуть-чуть появляться.

Пожаловаться
HappyMommy

у всех же разные, у меня маленькие были, а у знакомой в 9 недель уже как у меня в 5 месяцев был. Ее сразу видно было, не скроешь)) меня же в 30 недель кое-как в декрет отпустили… все блин придрались

Пожаловаться
Юлия
HappyMommy 

Не понимаю от чего даже это зависит

Пожаловаться
HappyMommy
Юлия 

не знаю, говорят по какой стенке прикрепится, мол по передней живот больше, но у меня двое сыновей, каждый по разной стенке был и оба раза животики небольшие были. Рожала в 42 и 41 недели и никто не верил, что такой срок, мол живот не выглядит.

Пожаловаться
Анастасия Чиркова

У меня в недель 20 такой был

Пожаловаться
Анастасия

У всех разные у меня тока в 15 недель расти начал )

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Так просто большинство источников пишут, что в первую беременность живот появляется позже, у знакомой в 5 месяцев такой же, если не меньше

Предыдущая статья
Размер пузика
Следующая статья
Когда рожу?