Животик в 16 недель 7 марта 2018 19:36 Девочки, покажите животики на моем сроке, нам завтра 16 недель, а у меня ощущение, что живот большой для такого срока? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раиса7 лет Вологда У меня только сейчас начал округляться как будто я переела) В одежде не заметно ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мираслава2 годаАрина10 недель 3 дня Михайловск У нас 15 недель сегодня и кажется что растет не по дням, а по часам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёмочка7 лет Пермь ↩ Анастасия Тьфу на вас! Растите здоровыми! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Арина7 лет Могилев У меня в 15 ток начал рости, сейчас 20 недель и немного меньше чем у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир7 лет Днепропетровск У меня вообще, кроме жирка, которым зарасла, т.к. Перестала резко заниматься спортом, а занималась интенсивно, ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирослава7 лет Томск У меня такой живот был на 25 недели)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ирина7 лет Москва У меня почти такой же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janna Harut7 лет Волгоград Вот и я бегемотик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёмочка7 лет Пермь ↩ Janna Боюсь представить какой бегемотик буду я в 27 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Тимур7 лет Москва Вооот, щас то покруглее, нормальный живот, не парьтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёмочка7 лет Пермь ↩ Kate Красивый какой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Варвара7 лет Минеральные Воды 27 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёмочка7 лет Пермь ↩ Оксана Класс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liubava Мальчик21 годМальчик7 лет Киев У меня тоже не маленький..)) но у вас больше моего... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина АБВ Илья7 лет Альметьевск У меня чуть поменьше))) у вас большой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь У меня вообще нету живота, только вечером когда вздутие)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Одинцово Тоже завтра 16 недель, животика ещё нет (прикрепление по задней стенке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья7 летАлиса8 лет Волгоград Мы в 16 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёмочка7 лет Пермь ↩ Анастасия Назарова Вы тоже большие ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет Большой) вам идёт ? У меня сейчас меньше, мне кажется… Но тут реально в всех по-разному....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёмочка7 лет Пермь ↩ Barbariska Благодарю ? Показать ещё12 Предыдущая статьяРазмер пузикаСледующая статьяКогда рожу?Актуальные постыпосле лапары по удалению трубы выделения как месячныекто пил эссенциале от токсикоза
У меня только сейчас начал округляться как будто я переела) В одежде не заметно ещё.
У нас 15 недель сегодня и кажется что растет не по дням, а по часам?
Тьфу на вас! Растите здоровыми!
У меня в 15 ток начал рости, сейчас 20 недель и немного меньше чем у вас
У меня вообще, кроме жирка, которым зарасла, т.к. Перестала резко заниматься спортом, а занималась интенсивно, ничего нет
У меня такой живот был на 25 недели))
У меня почти такой же!
Вот и я бегемотик?
Боюсь представить какой бегемотик буду я в 27 ?
Вооот, щас то покруглее, нормальный живот, не парьтесь)
Красивый какой ?
27 недель)
Класс ?
У меня тоже не маленький..)) но у вас больше моего...
У меня чуть поменьше))) у вас большой)
У меня вообще нету живота, только вечером когда вздутие))))
Тоже завтра 16 недель, животика ещё нет (прикрепление по задней стенке)
Мы в 16 )
Вы тоже большие ❤️
Большой) вам идёт ? У меня сейчас меньше, мне кажется… Но тут реально в всех по-разному....
Благодарю ?