Вот не знаю что делать работа у меня в принципе не тяжелая но я целый день с 9 утра до 8 вечера на ногах и под вечер болит поясница ноги гудят. Переживаю очень за малыша. Хотя вроде сон стабильный 7 8 часов 2 дня выходных валяюсь в постели отсыпаюсь. На работе час обеда кушаю и ложусь отдыхаю могу поспать пол часика. Но все равно иногда низ живота побаливает. Ну вообщем устаю я прилично. На работе о беременности никто не знает. Боюсь пока говорить могут легко уволить. У нас не государственное учереждение а частное. И вообще работать нужно быстро в темпе и поблажек мне никто давать не будет и проще меня уволить. А без работы сейчас ну никак нельзя. И вот что делать. Конечно малыш важней я все понимаю. Эхх
Работа и беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, прописали свечи от
Следующая статья
Пособия, уфа
Я тоже работала так. Первые недели было тяжело а потом столько сил пришло что работала до 36 недель и через неделю родила )))
Если вы официально работаете вас ни кто не имеет право уволить
Приносите справку от гинеколога и вам должны дать легкий труд
+
Если работаете меньше года могут заставить написать по собственному… у нас так делают… и даже не переживают...К нам трудоустраивалась одна девушка, молоденькая совсем, ей сразу сказали год отработать, она через 3 месяца со справкой. Начальница заставила написать по собственному желанию...