Девочки у кого нибудь были такие тесты???
Голова пухнет
31 дц из 31 если судит по прошлому
А так иногда 34
Ничего не болит, груди налиты
Хгч не могу сдать не в городе(
На узи все чисто) эндометрий 11,5, матка не увеличена, жт нет, может не увидела я не знаю уже

Были такие тесты, в итоге хгч упал и начались м
Хгч не сдавала я(( и тоже пошли месячные(
Что это значит то бхб чтоли????
Видимо да. У меня были точно такие же тесты, но я ещё кровь сдавала, так что, уверенна в беременности была
У меня такие были) хгч ни разу не сдавала, просто купила потом электронный в неделях и все сомнения отпали)
У меня на 37 дц по УЗИ ничего не видели, на 44й увидели пя в матке ☺️. У Вас цикл обычно сколько длится? У меня просто 26-28 дней, но за месяц до беременности какой то собой был (хотя сдавала гормоны — все ок) цикл был 33 дня.
Вообще цикл 34 дня) но последние месяцы 31-32
Сегодня вот 32 день и тишина
И тесты на том же уровне и ничего не болит
Возможно позже на УЗИ увидят что нибудь
Надо бы хгч сдать
?
По тестам ты беременна, может узист не опытный был, откуда тогда эти полоски
Вот голова и пухнет откуда они.ну знаешь мне много кто уже сказал что оборудование старое и она сама не оч то и видит(((( вот сколько ходила да нииии раз не сказала что овуляция была ни рааааз.
Это все конечно индивидуально, но мою беременность обнаружили только на 5 неделях на УЗИ. До этого вообще говорили, что внематочная, так как мазать начало. По итогу врач решила подождать и все увидели. Раньше времени не накручивайте себя, подождите
Не расстраивайтесь раньше времени, может все будет хорошо. А овуляция поздняя может быть?
2 раза была вб, полоски были ярче, чем обычную беременность. Похожа на бхб.
У меня такие тесты были. Вот беременная. Электронный вообще не беременная показывал.
Возьмите электронный тест клеар блю который показывает в неделях)
Это да! Внематочная не меняет тесты и хгч растет но медленно
Эх,в том цикле также было, в итоге месячные пошли и хгч упал совсем(
Биохимическая то есть была?((( да уж лучше так чем внематочная(
У меня обе беременности с такими тестами) ничего) один вон бегает, второй уже с бьющимся сердечком
Ооой дай бог а то тут внематочной напугали(((
В 1 дз был такой тест
Подожди 2-3 недельки и сделай ещё тест