Ооочень обильные выделения

Нам 23 недели. Вчера жкстренно положили в роддом. Подозрение на подтекание вод. Вообще стоит пессарий. До этого такого не было, но вчера появились обильные желтые выделения. Купила тест прокладку фрау для определения подтекания вод. Он был отрицательным. Все же поехала в приемный покой роддома. Там проверили тест палочкой типа ватной палочки. Она была коричневая. Я испугалась. Врач полезла проверять правильно ли стоит пессарий, и тут из меня вылилось много воды, даже не воды а желтой густой жидкости. Врач сразу сказала, отходят воды. Положили, делают антибиотики, нифедепин, дексаметазон. Мазок плохой. Сегодня проверили по узи. У одного вод меньше чем у второго, но укладывается в норму. Но срок такой маленький, не знаю что и думать. Врачи однозначно не отвечают. Понимаю что срашивать тут особо не даст полбзы. Но вруг у кого-то были похожие ситуации, буду благодарна за любую информацию

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Скифи

По чем тест этот покупали? У меня что-то тоже выделений много. Хочу проверить купить.

Пожаловаться
Апельсин
Скифи 

500 с чем то. Я уже третий раз делаю. Всегда отрицательный дают прокладки. Можно спросить в жк или пойти в роддом. Там вам бесплатно сделают и более надежным тестом.

Пожаловаться
Скифи
Апельсин 

Спасибо

Пожаловаться
Вита

Вы в истории пишите, что выделения водянистые, ещё в 16 недель. С кольцом их ещё больше обычно, а желтые скорее всего инфекция, тем более мазок плохой. Инфекция лечится, не переживайте. По внимательнее просто будьте и подольше полежите на сохранении… пусть врачи все пролечат.

Пожаловаться
Апельсин
Вита 

Вчера этих выделений раз в 10 было больше чем обычно.

Пожаловаться
Акулина

Все будет хорошо! Верьте, врачи рядом, теперь будете лежать наверное только

Пожаловаться
МамаПогодок

У меня было такое, но срок был 32 недели. Подтекали воды, приехала в роддом, сделали тест палочкой, сказали воды, сделали сразу УЗИ ребёнок был 2,600 кг поэтому они особо не заморачивались, сказали вес норм если что рожу. Начали ставить уколы и капельницы но ничего не обещали. Но Слава Богу помогло! Лежала, не вставала вообще. Родила в 37,6)

Пожаловаться
Апельсин
МамаПогодок 

Хорошая новость. Я надеюсь прлтянуть еще хотя бы 10 недель.

Пожаловаться
МамаПогодок
Апельсин 

Желаю вам удачи ?

Пожаловаться
Любимая Мама

Возможно придётся вам теперь лежать… вставать только в туалет… будут делать всё, что бы максимально потянуть время… а если это возможно, то может и остановят… дай бог побольше поносить

Пожаловаться
Анна

вы под присмотром врачей — если они пока не определились, то мы уж точно, но я в любом случае желаю Вам здоровья, чтобы всё обошлось и чтобы вы не раньше, чем через 15 недель нянькали своё чудо

Предыдущая статья
Чсс 117 на 6
Следующая статья
Эпидуралка