Всем привет, девочки! Вчера встали на учёт в ЖК, получили стопочку направлений к врачам и на анализы. До 26 марта надо всё сдать уже и на следующий приём с результатами. Какая-то новая ступенька начинается.
3 марта были на УЗИ, послушали сердечко — 145уд/мин, КТР — 1см. Растём
Ещё моя врач в ЖК, удивилась сильной поддержке: Дивигель, Крайнон, Дюфастон, Тромбо-асс. Сказала надо корректировать, но я что-то переживаю насчёт этого… Девочки, когда Вы начинали отменять потихоньку препараты? И можно ли довериться гинекологу в ЖК?
Поздравляю )))
Я вот собираюсь тоже, жду врача в ЖК, я у заведующей наблюдаюсь и доверяю ей)
Здоровья нам ? и малышам нашим ???
Спасибо, всё взаимно ?
Поздравляю!? По поводу отмены лучше консультироваться с ре или хорошим гинекологом-эндокринологом
А дивигель та зачем. Его при беременности нельзя.
почему же? Это моя поддержка после ЭКО...
Обычно мажут, чтобы эндометрий был хороший — это для прикрепления. А сейчас уже зачем. У вас плод прикрепился, тем более уже такой срок.
Назначают, после ЭКО часто, до 8-9 недель пьют прогинову или дивигель
А почему она удивилась сильной поддержке?
да кто же её знает, может не так часто встречает такое. Для меня то это уже норма, я и отменять боюсь, мне пить их спокойнее)
Мне репра расписала все как принимать и сколько до начала отмены, и гинеколог уже не трогала ничего, только контролировала по анализам как влияет отмена. Утрожестан только сама уменьшала.
я не попала к своей РЕ… вот думаю, может записаться сходить. Проконсультирует. Но наверно Прогестерон и Эстрадиол надо сдать, чтобы хоть какие-то выводы делать?
Там в любом случае и без анализов есть схема отмены. И вам должны были все расписать перед тем как отправить вставать на учет. В обычной жк скорее всего мало знают о эко, к тому же естественные беременности спустя рукава наслышана ведут. У меня еще и назначения были от гемотолога и без консультации с ней, ее назначения тоже не трогались, хотя гиня боялась одного препарата, потому что есть свойство разжижения крови.
я со своим репродуктологом виделась в день переноса, потом она уже в отпуск ушла...
Тогда лучше сходите. Дивигель ужё вам не нужен например. У вас маленьках в целом поддержка в отличии от той которая у меня была. У меня одного прогестерона было и в таблетках и уколах и свечки.
Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими! Легкой беременности!
Спасибо Вам большое!
Поздравляю ❤️я все таки к своей платно встану) беременность тяжёлая, менять врача страшно )
Спасибо! Моя РЕ не ведёт Б, другой врач в клинике, но там под 200тыс ведение… очень уж дорого)
Поздравляю! Я на следующей неделе хочу сходить))) жк далеко от дома, так лениво утром перед работой ползти
Я вчера, после работы попала. До 20 врач работает)
Да я признаться ещё не прикрепилась к ЖК))) надо сначала прикрепиться, а это строго с 9 до 18) а потом идти к Г))
у Вас эко? Я бы не стала отменять, не посоветовавшись с Ре, тем более на таком сроке опасном
да, ЭКО. Согласна с Вами, поэтому и переживаю)
Дивигель примерно на вашем сроке постепенно отменяли, утрожестан снизили дозу, но он со мной на долго. Про остальные препараты не знаю. Легкой беременности!
дивигель тоже думаю, можно будет потихоньку отменять… а вот крайнон страшно, это же прогестерон.
У меня утрожестан была дозировка 800, постепенно опустили до 400.
у меня крайнон, ставлю по одному апликатору… поэтому тут вообще тупик...
Тут один советчик, ваш репродуктолог)
это точно. К ней наверно и пойду.
УЗИ им было достаточно моего, что принесла. И мазки от января приняли.
Поздравляю! Тоже скоро пойду на УЗИ!)))
Спасибо!
Поздравляю с новой ступенькой! А я ещё только жк выбираю. В свою не хочу — ни одного норм.врача нет, на всех дурные отзывы.
спасибо. Я для галочки встала у себя в ЖК, а так Скрининги и УЗИ в клинике, где делала ЭКО.
Я тоже этот вариант рассматриваю))