Не день, а жесть...

Короче незнаю, что со мной происходит… В предыдущем посте писала, что малыш плохо шевелится и т.д ближе к вечеру у меня понос (извиняюсь заранее) БРЕЗГЛИВЫМ МИМО, а сейчас ещё и геморрой выскочил, да такой болючий сволочь… В животе война… И малыш активничать начал… Это чё такое со мной, чистка организма началась или что??

Да и забыла рассказать, приснился мне тут какой то мужик и спрашивает, тебе когда на прием или УЗИ, я ему отвечаю 14ого, а он мне в ответ с 8ого на 9ое родишь? Мужу рассказала, он говорит, а я знаю, что раньше все случится))) капец...

SuPeRMaMa
020133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСынишек

Как летит время) я забыла, тебе в апреле пдр поставили?

Пожаловаться
SuPeRMaMa
МамаСынишек 

Да 10)

Пожаловаться
МамаСынишек
SuPeRMaMa 

Только недавно вроде мне написала, что беременна и вот, уже почти 9 мес

Пожаловаться
SuPeRMaMa
МамаСынишек 

Это точно, время не стоит)

Пожаловаться
Екатерина

У меня дочь тихушничала сегодня и вчера, а сейчас ощущение, что живот порвёт, так возится. Даже страшно

Пожаловаться
SuPeRMaMa
Екатерина 

Вот у меня сейчас так, легли спать, а он танцы устраивает

Пожаловаться
Эрика

Держаться!!! Рано ещё)У меня тоже чистится уже?

Пожаловаться
SuPeRMaMa
Эрика 

Прям резко началось или как обычное (типа съела чё то не то)

Пожаловаться
Эрика
SuPeRMaMa 

А в чем отличие?)))Пару дней назад, но живот не болит, буд-то съела что-то не то)

Пожаловаться
SuPeRMaMa
Эрика 

Ну да) отличий то нет))))

Пожаловаться
Маруся

У меня тоже пипец с каждым днем? сейчас уснуть не могу, поясница отваливается. Да еще и врачи сказали, что головка уже внизу, костями прижата?

Пожаловаться
SuPeRMaMa
Маруся 

Чувствую близится день Х👶

Пожаловаться
Маруся
SuPeRMaMa 

Мы должны хотя бы еще 2 недели отходить??

Пожаловаться
SuPeRMaMa
Маруся 

Это точно! Я очень надеюсь, хотя мысленно уже готова! Пусть пупсики теперь подготовятся хорошенько к выходу)

Пожаловаться
Татьяна Попова

Было пять недель. Приснилась мне девочка, рыжая, кудрявая. Даёт листочек, а там дата. Правда чуть не дотянули мы до нее. Но пдр, который переносился несколько раз был на это число)))))

Пожаловаться
SuPeRMaMa
Татьяна Попова 

Прикольно)

Пожаловаться
Елена

От поноса регидрон. Останавливает сразу ))) курицу не едите? У меня после 32 недели вот такая реакция была именно после курицы в любом виде)

Пожаловаться
SuPeRMaMa
Елена 

Не особо, до 25 недель даже готовить не могла её🙃

Пожаловаться
Елена
SuPeRMaMa 

Ну в общем регидрон. Или можно тупо Боржоми или кисловодскюу минералку, тоже сразу останавливают (за счёт калия, магния и натрия в составе), но газики во время Б конечно могут потом активно выходить ???

Пожаловаться
SuPeRMaMa
Елена 

Спасибочки)