Короче незнаю, что со мной происходит… В предыдущем посте писала, что малыш плохо шевелится и т.д ближе к вечеру у меня понос (извиняюсь заранее) БРЕЗГЛИВЫМ МИМО, а сейчас ещё и геморрой выскочил, да такой болючий сволочь… В животе война… И малыш активничать начал… Это чё такое со мной, чистка организма началась или что??
Да и забыла рассказать, приснился мне тут какой то мужик и спрашивает, тебе когда на прием или УЗИ, я ему отвечаю 14ого, а он мне в ответ с 8ого на 9ое родишь? Мужу рассказала, он говорит, а я знаю, что раньше все случится))) капец...
Как летит время) я забыла, тебе в апреле пдр поставили?
Да 10)
Только недавно вроде мне написала, что беременна и вот, уже почти 9 мес
Это точно, время не стоит)
У меня дочь тихушничала сегодня и вчера, а сейчас ощущение, что живот порвёт, так возится. Даже страшно
Вот у меня сейчас так, легли спать, а он танцы устраивает
Держаться!!! Рано ещё)У меня тоже чистится уже?
Прям резко началось или как обычное (типа съела чё то не то)
А в чем отличие?)))Пару дней назад, но живот не болит, буд-то съела что-то не то)
Ну да) отличий то нет))))
У меня тоже пипец с каждым днем? сейчас уснуть не могу, поясница отваливается. Да еще и врачи сказали, что головка уже внизу, костями прижата?
Чувствую близится день Х👶
Мы должны хотя бы еще 2 недели отходить??
Это точно! Я очень надеюсь, хотя мысленно уже готова! Пусть пупсики теперь подготовятся хорошенько к выходу)
Было пять недель. Приснилась мне девочка, рыжая, кудрявая. Даёт листочек, а там дата. Правда чуть не дотянули мы до нее. Но пдр, который переносился несколько раз был на это число)))))
Прикольно)
От поноса регидрон. Останавливает сразу ))) курицу не едите? У меня после 32 недели вот такая реакция была именно после курицы в любом виде)
Не особо, до 25 недель даже готовить не могла её🙃
Ну в общем регидрон. Или можно тупо Боржоми или кисловодскюу минералку, тоже сразу останавливают (за счёт калия, магния и натрия в составе), но газики во время Б конечно могут потом активно выходить ???
Спасибочки)