Девочки, подскажите, пожалуйста, с чем может быть вызвана подобная сыпь? Высыпала на левой груди ночью в выходные, проснулась от того, что чешу грудь! К гинекологу пойду только 23 марта, кожные заболевания и аллергии до беременности отсутствовали. Единственное отмечу, что на данный момент грудь увеличилась до размера F, до беременности была E и кожа на груди очень тонкая, так как ещё в школе появились растяжки!
Читайте также: причины высыпаний на теле у ребенка

Точно такая же сыпь на левой груди со второго триместра. Думаю, что аллергическое, потому что до беременности периодически подобная сыпь бывала между пальцев рук. Помогает мазь Синафлан
Юлия здравствуйте, на просторах интернета нашла ваше фото с сыпью)у меня к вам вопрос? понимаю что год прошел))но у меня точно такая же сыпь и в том же месте, в ближайшее врем не могу вырваться с работы к дерматологу. Как у вас прошло чем мазали??ответьте пожалуйста. Но у меня не чешется и я не беременна.
Добрый день, Татьяна! Ни к дерматологу, ни к аллергологу я не ходила, но обратила внимание, что она как будто сезонная какая то, потому что была весной и буквально неделю назад снова выходила. Мазала ацикловиром, а в ванной мылась детским мылом, видимо подсыхает и проходило, незнаю даже что это вообще
Спасибо большое за ответ)тоже вот думаю что сезонное… с ногами так мучаюсь??как колготки приходит время одевать чешусь вся… теперь ещё и это
Вам прошло? Мне тоже 18 недель и 4 дня назад начала чесаться левая грудь и чуть покраснела. Сегодня уже такая сыпь как у вас. ((( Неделю назад я начала использовать масло для растяжек. Надеюсь что аллергическая реакция и пройдет. А то начиталась про редкую форму рака и теперь в панике
У меня она прошла, так и не поняла из за чего была, подсушивала детским мылом и присыпкой. В выходные опять невольно расчесала ?
на герпес похоже. а это не очень хорошо. к врачу надо.
очень похоже на стрептодермию???вы у врача были?это как герпес
У меня грудь и спину засыпало
Может у меня это только начало? ?
Поживём — увидим, все может быть ?
Но интересно, почему только на груди !?
Так вот и на одной при чем, ладно бы на второй такая же штука была
И у меня такие, на груди, и чешутся ((( я мажу цинковой мазью, не много сошло, правда от цитрусовых не могу отказатся ((аж трусится все… может и аллергия
Так ладно бы на обоих, так только на одной и чешется действительно. Попробовала сегодня на ночь присыпкой подсушить, посмотрим, что завтра будет
Аллергия. Ооооочень похоже на неё. У меня было когда я много аскорбинок ела, у знакомой было когда та много мандарин ела… просто уменьшали количество аллергена и все прошло. Полностью не исключала причём. Высыпало в разных местах
Может это просто аллергическая реакция на что-то? Если беспокоит и не пройдёт, лучше сходите к врачу. со второго триместра можно от аллергии выпить кларитин
Господииии это из-за беременности!!! У меня тоже такие прыщи!!!
Видимо, реакция организма на что-то… аллергенов-то куча))
Да на самом деле это гормоны
Может и так) лучше не гадать, а обратиться к врачу
Ой а вы не одна такаЯ скоро молозиво придёт а у меня ещё и весь лоб в них