Такого еще не было… ? Каменел, но ничего не тянуло. Сейчас уже часа 2 каменеет и тянет живот. Ребра как-будто сдавливают и в туалет хочется ? Все тянет, внизу давление такое… Отпускает, но ненадолго. Не знаю, как все это объяснить, сравнивать не с чем. Выпила но-шпу, сейчас посмотрим, пройдет, нет… Наверное, тренеровочные! У кого как было? Пробка не отходила еще.
Схватки
Комментарии
Актуальные посты
Ну что, уже в роддоме?)или треники?
Тренеровочные. Каменеет, но уже без болей.
Понятно!!! Я уже думала -1))
Я тоже думала все, поеду сегодня ? а нифига! Так сильно тянул, но прошел! Вот и пойми, что это…
Блин вот облом!!! Нам недельку бы ещё походить и можно рожать деток)
Это точно. Удачи нам! ??
Удачи нам!!! С Богом !!
Да, не угадаешь… посмотрю еще, если не пройдет, поеду в роддом. Сейчас, вроде, чуть по-легче стало. Хоть дышать нормально можно. )
Конечно)) удачи вам)))
Спасибо ? и вам!
Ну как. Прошли ?
В душе наверное. Счастливая.… я б тож от душа не отказалась) но у нас колики
Да не пойму. Хватает живот, но уже не так тянет. Видимо, тренировочные правда. ?♀️
Да, сходила в душ ? не сказать, что прям отпустило, но уже не так тянет. Спину начало тянуть. Короче, я пока не пойму, что происходит. )
Напиши потом
Окей)
Душ примите, легче будет. Схватки не пропустите однозначно. Эта боль сразу станет понятной)
Тоже думаю в душ пойти.
Рано еще. Ходи до 40 ка) этот все треники. Они до самых родов будут. Ноет как при мес? Не приятно так. Ноет ноет ноет?
Ноет, тянет, как будто в туалет очень хочется, бегу туда, а не могу сходить. И ребра прям сдавливает, дышать тяжело очень. Через пару минут все проходит. Затем снова все повторяется, но сильнее. И так около 3 х часов было.
Скорее всего это не треники. Пробка может с водами отойти. У меня поясницу ломило очень и живот схватывал. Позасекайте интервалв
Может в больницу лучше?!
У меня уже так болит и тянет 2 недели.
А вы там разом не рожаете?!
Да кто его знает… Но я полагаю, схватки вообще адски болючие, не сказать, что прям на стену лезу, но больновато и тянет все. Ребра вообще как-будто сдавили, дышать тяжко. А акушерке не позвонишь, поздно.