Схватки

Такого еще не было… ? Каменел, но ничего не тянуло. Сейчас уже часа 2 каменеет и тянет живот. Ребра как-будто сдавливают и в туалет хочется ? Все тянет, внизу давление такое… Отпускает, но ненадолго. Не знаю, как все это объяснить, сравнивать не с чем. Выпила но-шпу, сейчас посмотрим, пройдет, нет… Наверное, тренеровочные! У кого как было? Пробка не отходила еще.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ну что, уже в роддоме?)или треники?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Тренеровочные. Каменеет, но уже без болей.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Понятно!!! Я уже думала -1))

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Я тоже думала все, поеду сегодня ? а нифига! Так сильно тянул, но прошел! Вот и пойми, что это…

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Блин вот облом!!! Нам недельку бы ещё походить и можно рожать деток)

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Это точно. Удачи нам! ??

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Удачи нам!!! С Богом !!

Пожаловаться
Кэтрин
Я в субботу так в роддом поехала. Тоже началось в 4 утра выпила ношпу и в душ сходила. В итоге ничего не прошло. Оказалось сильные треники, даже врач удивилась, что ничего не помогло. Но все пока глухо как в танке. Лучше лишний раз съездить в роддом мне кажется… У меня мама с такими же схватками рожать начала (быстрые роды оказались).
Пожаловаться
Анастасия
Кэтрин 

Да, не угадаешь… посмотрю еще, если не пройдет, поеду в роддом. Сейчас, вроде, чуть по-легче стало. Хоть дышать нормально можно. )

Пожаловаться
Кэтрин
Анастасия 

Конечно)) удачи вам)))

Пожаловаться
Анастасия
Кэтрин 

Спасибо ? и вам!

Пожаловаться
Елена

Ну как. Прошли ?

Пожаловаться
Оксана Михайлова
Елена 

В душе наверное. Счастливая.… я б тож от душа не отказалась) но у нас колики

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Да не пойму. Хватает живот, но уже не так тянет. Видимо, тренировочные правда. ?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Оксана Михайлова 

Да, сходила в душ ? не сказать, что прям отпустило, но уже не так тянет. Спину начало тянуть. Короче, я пока не пойму, что происходит. )

Пожаловаться
Светлана

Напиши потом

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Окей)

Пожаловаться
Оксана Михайлова

Душ примите, легче будет. Схватки не пропустите однозначно. Эта боль сразу станет понятной)

Пожаловаться
Анастасия
Оксана Михайлова 

Тоже думаю в душ пойти.

Пожаловаться
Оксана Михайлова
Анастасия 

Рано еще. Ходи до 40 ка) этот все треники. Они до самых родов будут. Ноет как при мес? Не приятно так. Ноет ноет ноет?

Пожаловаться
Анастасия
Оксана Михайлова 

Ноет, тянет, как будто в туалет очень хочется, бегу туда, а не могу сходить. И ребра прям сдавливает, дышать тяжело очень. Через пару минут все проходит. Затем снова все повторяется, но сильнее. И так около 3 х часов было.

Пожаловаться
МамаНастя

Скорее всего это не треники. Пробка может с водами отойти. У меня поясницу ломило очень и живот схватывал. Позасекайте интервалв

Пожаловаться
Люлечек

Может в больницу лучше?!

Пожаловаться
МамАня

У меня уже так болит и тянет 2 недели.

Пожаловаться
Люлечек

А вы там разом не рожаете?!

Пожаловаться
Анастасия
Люлечек 

Да кто его знает… Но я полагаю, схватки вообще адски болючие, не сказать, что прям на стену лезу, но больновато и тянет все. Ребра вообще как-будто сдавили, дышать тяжко. А акушерке не позвонишь, поздно.