ТОКС 5 марта 2018 16:00 У кого когда начался? А то я уже переживаю. Завтра ровно 5 недель. С сыновьями был. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон6 лет Пенза 7-я неделя токсикоза нет. И с сыном не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк12 летМирон9 летМитя6 летАлександра3 года Ярославль ↩ Кейт Со старшими то детьми был. Вот я панику навожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар С дочкой не было вообще! В этот раз начался ещё до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Рямзаева Тимур7 лет Йошкар-Ола Началось в 5 недель, первую неделю не могла из дома выйти, сил не было, тошнило и рвало перманентно постоянно. С 6 недели выписали церукал и вроде полегче стало, хотя в какой день легче в какой рвёт все равно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей9 летАлександр6 лет Ярославль С 10 и закончился после 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок9 летРомочка7 лет Ярославль почти в 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь С 6 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор7 летМирон3 года Нальчик Почти в 7 недель! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь С 5 по10 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лизонька7 лет Москва С 5 по 11 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина София7 летМария17 лет С 6 по 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саша9 летМаксим5 лет Санкт-Петербург Вообще не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ева10 лет Москва вообще не было. и грудь не болела. из-за этого узнала о беременности почти в 11 недель))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Не было не в одну из 3х Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Евгений10 летВладимир7 лет Саратов В 6 недель примерно, лучше бы не начинался Показать ещё12 Предыдущая статьяВот он мой токсикоз ?Следующая статьяСхваткиАктуальные постыкакие чувства на 19 неделекрасное пятно от укола лонгидаза 3000
7-я неделя токсикоза нет. И с сыном не было
Со старшими то детьми был. Вот я панику навожу
С дочкой не было вообще! В этот раз начался ещё до задержки
Началось в 5 недель, первую неделю не могла из дома выйти, сил не было, тошнило и рвало перманентно постоянно. С 6 недели выписали церукал и вроде полегче стало, хотя в какой день легче в какой рвёт все равно.
С 10 и закончился после 25
почти в 7 недель
С 6 недели
Почти в 7 недель!
С 5 по10 был
С 5 по 11 примерно
Не было
С 6 по 12
Вообще не было
вообще не было. и грудь не болела. из-за этого узнала о беременности почти в 11 недель)))
Не было не в одну из 3х Б
В 6 недель примерно, лучше бы не начинался