По месячными срок 6 недель 1 день, опять мазало, по УЗИ отслоек нет, опять это мой эндометрий, назначили прогинову на 3 дня ) а так уже появился эмбрион ктр 6 мм ))сердцебиение ритмичное )) я счастлива ?
По месячными срок 6 недель 1 день, опять мазало, по УЗИ отслоек нет, опять это мой эндометрий, назначили прогинову на 3 дня ) а так уже появился эмбрион ктр 6 мм ))сердцебиение ритмичное )) я счастлива ?
Кать, а что, даже во время беременности эндик подращивают? Я просто не слышала о таком...
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!)
Сердечко бьется))) теперь без капли сомнения осталось пережить токсикоз и дождаться жевелюшек ?
?❤️❤️❤️???
Поздравляю)) берегите себя и малыша))
Поздравляю! ? Лёгкой беременности!
мои поздравления!
6 мм! Класс! Поздравляю! Я 3 была на УЗИ: ктр был только 2 мм и сердцебиение ещё нечетким было, врач обещала, что сегодня уже будет биться во всю)) Но услышу я его теперь только 14 марта — так долго ждать...
Ой да)) то ждём хгч, то первого УЗИ, то повторного УЗИ, потом скрининг ??
Ну вот и отлично! Поздравляю!))) Это счастье не передать словами!))
Так рада за тебя, что наконец это случилось)) Не заметишь, как время пролетит и уже будешь писать пост про роды☺️Лёгкой беременности!???
Спасибо ❤️❤️ты вон уже родила, время летит?
Какое счастье? здоровья вам? я так хочу скорее услышать своё счастье! Изведусь ещё 2 недели ждать
???
Катюшка, поздравляю!) Это счастье) Тоже была 3 на УЗИ)
Да лучше сходить на УЗИ и знать что все хорошо) спасибо))
Поздравляю с хорошими новостями
??? поздравляю!!!