Помираю...(

Девочки, привет))) Давно меня не было тут...((( нам почти 10 недель❗️❗️❗️ Животик уже прям виден? Но только вот одна проблема… Токсикоз ещё сильнее стал себя проявлять… Раньше (с 5 недель токсикоз) меня тошнило и через день, два была рвота желчью, а пять дней назад начался вообще ад? все что я кушаю сразу прямым ходом в туалет… За 5 дней уже похудела((( В желудке ничего не задерживается…

Что-то мои карапузики ?? бунтуют и не хотят, чтобы я кушала...(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А что врачи говорят? Л-аргенин и магний-В6 не советовали? кусайте хлеб и разжевывайте, когда плохо.Надо, чтобы в желудок хоть что-то попадало.Токсикоз получается именно из-за того, что обмен веществ идет быстрее, а вы не успеваете.Ешьте каждый час что-то.Хотя бы по печеньке или половине стакана кефира.

Пожаловаться
Ольга Васильева

Ужас, сочувствую ( У меня тоже сейчас сильнее стал, но у меня всё намного лучше, желчь по утрам стала выходить, а так всё больше тошнит. Надеюсь, он у нас скоро закончится)

Пожаловаться
Жду Малыша

Под капельницы! Я три недели отлежала, руки синие, но я стала человеком!!!

Пожаловаться
Олеся

С таким токсом вам точно надо в больничку. Прокапаться хотя бы.это не есть хорошо(

Пожаловаться
Алина
Олеся 

Ну до завтра посмотрю, если сегодня тоже самое будет, то лягу в больницу капаться...

Пожаловаться
Олеся
Алина 

Просто и не вам не хорошо.и малышам...(

Пожаловаться
Mammi

Церукал пей

Пожаловаться
Ната

Если 1-2раза в день, то нужно перетерпеть, а если совсем уж, то обратиться к врачу за адекватным лечением

Пожаловаться
Алина
Ната 

Просто за вчерашний день, я съела два пряника и не вырвала, а вот все остальное… Только покушала и бегом к туалету((( Мне кажется для двойни два пряника это маловато за день...

Пожаловаться
Аннушка

Вам надо лечь на сохранение прокапают лучше станет

Пожаловаться
Алина
Аннушка 

Не хотелось ложиться в эту больницу, чтобы не подцепить ничего, но чувствую придется((((

Пожаловаться
Aika

Приветик, у меня токсикоз почти сразу начался, не могла не то чтобы видеть еду, но и от одного запаха бежала обниматься с унитазом. Мой врач назначила пятидневный курс капельниц, аскорбинка с глюкозой и озонотерапию. Мне очень помогло.

Пожаловаться
Алина
Aika 

Не хочется в больницу же ложиться, но чувствую что придется(

Пожаловаться
Aika
Алина 

Я не ложилась, приходила к медсестре она меня прокапывала и сразу ездила домой ??

Пожаловаться
Diana Corden

Тоже самое. Это только со временем пройдет. Быстрого вам токсикоза ?

Пожаловаться
Алина
Diana Corden 

Ой, мне кажется у меня этот токсикоз не пройдёт уже никогда(((