Выпивка

Не знаю, сюда писать или нет, если что потом удалю пост.

В общем… праздновали День рождения подруги, я там выпивала, курила (ну как бы я курила до беременности), через пару дней пошла к маме в гости, там мы с ней посидели, болтали по женски, ну как дочь и мать, пили вино. в через 4 дня я узнаю, что я беременна. ну так… чисто было предчувствие… Хотя задержка была всего 4 дня. В понедельник через два дня сходила к гинекологу, а мне она поставила срок по месячным 5 с половиной недель. И я понимаю, что я пила, курила… и оказывается была беременна. А мне теперь как-то неуютно… думаю, все ли в порядке? В общем… у кого так было? И хотелось задать еще такой спорный вопрос, кто курил или курит во время беременности? Лично я, как узнала, я в эту же секунду бросила. Хотелось ужасно курить, но я понимала, что нельзя. Ну как-то так... 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Отмечала ДР подруги и майские праздники, не знала что беременна. Родился абсолютно здоровый ребенок! Про курение не знаю, никогда не курила.

Пожаловаться
Алиса

А у меня вот наоборот печальный опыт был. Была беременна 1й раз тогда, когда один за одним было много праздников. Ну я тоже выпивала и покурить иногда могла. В итоге на 7-8 нед узнала, что Б замерла в 4-5 нед. Посдавала все, что можно, чтобы узнать причину — все нормально. Соответственно грешу на алкоголь

Пожаловаться
Валерия
Алиса 

как понять замерла беременность?

Пожаловаться
Алиса
Валерия 

Есть такой диагноз — замершая беременность. Еще ее называют неразвивающейся. Когда на какой-то неделе либо клетки эмбриона перестают делиться, либо его сердце перестает работать, либо еще какой-то жизненно важный орган. В общем ребенок погибает

Пожаловаться
Валерия
Алиса 

О Боже… ужас какой..(

Пожаловаться
Танюшик

первые 14 дней малыш питается автономно и от мамы не зависит. я тоже 14 февраля с мужем отмечала и пила шампанское, а 15 узнала, что беременна. Думаю все хорошо будет. не переживай)

Пожаловаться
Наталья Дариш

Пока еще не сформировалась пуповины ничего страшного. Не волнуйтесь. Я думаю многие не зная пили....

Пожаловаться
Катя null

У меня так же, узнала на 5 недели, до этого весь месяц была жара и мы ездили то на озеро, то на дачу, столько пива выпили, столько кальяна выкурили ??я первое время очень переживала, до скрининга

Пожаловаться
Айгуль Рахимова

Пила шампанское много. И на след день увидела 2 полоски. И у знакомых много таких случаев, дети здоровы. Главное потом не пить.

Пожаловаться
Светлана Рождественская

Я забеременела в разгар праздников. Мое др, 8 марта… плюс была не прочь выпить вечерком пивка. нечасто, но все же.
Ребятенок здоровый, проблем не было в беременность)

Пожаловаться
Лина

Пока не знала, кокраз таки по мне прошлась волна праздников и дней рождений) Так что не вы первая, ни вы последняя. Все хорошо. ?

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Таких больше половины! Ничего страшного)))

Пожаловаться
Анель

Главное — больше так не делайте! На бОльшем сроке — это уже плохо скажется. А сейчас нет пока.

Пожаловаться
Kristina

У меня такая же ситуация. Я узнала о беременности на 4-й неделе. До этого переживала сильный стресс уже как три недели, курила по пачке, полторы в день, пила пиво с мужем. Как узнала — была в истерике. Переживала как там малыш после такого, но врач сказал — все нормально с ребёнком. По этому не переживайте. Главное, что сейчас держитесь. Я жду с нетерпением когда рожу и закончу кормить спустя год примерно, хочу курить капец))

Пожаловаться
Валерия
Kristina 

ахахах ))) слушайте, так же было ) курила до первой беременности, бросила в этот же день как узнала, но как только родила, кормить грудью у меня долго не получилось, молоко было такое, прям как водой разбавленное, не наедался, пришлось перейти на смесь. И в итоге, был пикник у нас во дворе (я живу в частном доме) с друзьями, я думаю. ай… все ровно уже на половину кормлю, в общем выпила немного пива с друзьями и как только выпила так все… НАДО ПОКУРИТЬ! ну и опять понеслось :DDD

Пожаловаться
Kristina
Валерия 

Вот вот )) печаль конечно у нас с вами с этим куревом )) как оно многие бросившее во время беременности больше и не хотят и не начинают снова?! )) я не представляю себя без сигареты в будущем )) люблю это дело и всё)
А ещё часто вспоминаю, как с родителями на праздники шашлык + водка разбавлена чем-то, да под сигаретку))) ох блин, слюни текут))) как раскодируюсь после кормления, так и пущусь в пляс ? семью уже предупредила закалять печень в течении двух лет, чтобы потом с новыми силами и окрепшим здоровьем отдохнуть как следует )))
Мой рассказ выглядит со стороны, как рассказ алкоголика ))) хаха)))
Но вообще я адекватная, не подумайте )))

Пожаловаться
Валерия
Kristina 

ахахах ))) да у меня так же ))) я как узнала, что вторым беременна, думала «блиииннн!!! нажраться б такой новости...!» потому что все мои против пока что второго… говорят, что рано… так я чуть не слезами вся покрывалась, как подумала про реакцию родственников… ну знаете, бывает такое… тоже не сказала бы, что люблю прям капец выпить, неее… бывает с друзьями отдыхаешь от малыша, ни то, чтобы надоел, просто устаешь, отдаешь бабушке, которая так же по нему соскучилась, а сама целыми днями отдыхаешь, можно что-то и выпить для большего расслобона :D

Пожаловаться
Kristina
Валерия 

Понимаю ))) я буду такая же)) да и вообще дети должны часто видеться и проводить время с родственниками, а то если 24 часа в сутки находится рядом, малыш станет хвостиком, и мама не сможет даже в душ сходить в одиночку))
В общем, крепитесь))) я с вами :D

Пожаловаться
Оксана

Думаю ничего страшного, хотя у меня понаходили кучку всего?

Пожаловаться
Наталья

У каждой 2так было, забудьте про курево и вино...

Пожаловаться
Алина

До 8 недель вас там внутри все равно не чего не связываемо

Пожаловаться
Валерия
Алина 

фух… тогда все хорошо ) спасибо огромное за поддержку. Стало прям как-то легче )

Пожаловаться
Алина

Не чего страшного

Показать ещё