Странности

Не могу читать посты девушек на небольших сроках?И не потому, что они что-то не то пишут, а потому, что сразу представляю как долго им ещё ходить?Глупость конечно, но видимо я сама уже так устала от Б, так сильно жду апреля и своего малыша, что становлюсь не очень адекватной?

Эрика
1330135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate

А у меня новая фаза ждуна: 13 апреля, отпуск из которого сразу в декрет ?

Пожаловаться
Айгуля

Тоже уже жду не дождусь апрель.Много набрала, живот большой, хожу пыхчу.Чувствую себя беременной коровой.Ночью плохо сплю, потом днем как овощ хожу.Ох ...

Пожаловаться
Эрика
Айгуля 

?именно так, и ходить тяжело и сидеть и лежать)

Пожаловаться
DashaSam

Я тоже устала(((( от зимы, холода, кучи одёжек

Пожаловаться
Надежда

Незнаю, у меня быстро время летит))

Пожаловаться
Эрика
Надежда 

Везёт)

Пожаловаться

ой, девушки, мне возле вас даже стыдно ныть, но у меня видимо сегодня кризис назрел, уже все достало. зима, морозы, сегодня -20 (весна пришла, блин), вечные сопливые вокруг и старания не заболеть ни от кого, родственники, все всёза меня решают, работа с людьми, и все время хочу спать!.. аггррр! а это только за половину перевалило, эх...)

Пожаловаться
Эрика
jasa 

Уже можно ныть)Держитесь! Рано ещё разваливаться)Сейчас настоящая весна придёт, будет полегче.

Пожаловаться
Эрика 

Как же жду уже весну) видимо зима на меня так паршиво влияет)

Пожаловаться
Эрика
jasa 

Зима под конец почти на всех плохо влияет)А когда ты и так еле ходишь, а на тебе ещё 100 одёжек ???

Пожаловаться
Пельмень

Мне тяжело уже. Это огромный стресс как морально, так и физически для моего организма.
Тоже не могу читать посты девочек с маленьким сроком. Как представлю, что им ещё столько всего нужно преодолеть, помучаться, столько нервов потратить переживаниями… ух! Читая их и вспоминаю свои чувства на их сроке. Не хочу это вспоминать и перекручивать в своей голове снова.
Я уже разваливалась с первого месяца.
Хочу закрыть глаза, открыть и отправить сына в магазин за хлебом и молоком ?

Пожаловаться
Ниточка

Да вы что!? А я наоборот ау не хочу расставаться с этими прекрасными ощущениями и животиком!!! А мне уже сроку рожать! Хочу как можно, чтобы подольше так было!!! Ни капли не устала, ни тяжело???

Пожаловаться
Ann
Ниточка 

? ну вы даёте)))

Пожаловаться
Эрика
Ниточка 

Завидую!)

Пожаловаться
Ниточка
Эрика 

Даааа смеюсь с мужем и говорю, что хочу это это длилось вечно!!!

Пожаловаться
Эрика
Ниточка 

Все в ваших руках)

Пожаловаться
Катя null

Я тоже смотрю срок 7 недель, 10 и думаю им рожать вообще осенью или зимой, представить страшно, тоже устала уже
Кажется вечность беременная

Пожаловаться
Nuta

Да, честно, быстро бежит время) особенно, когда получаешь направление на анализы и обходной лист?
Вроде только увидела тест, а в прошлый понедельник уже видели эмбриончик с сердечком) а сейчас уже 8ая неделя идет?

Пожаловаться
Эрика
Nuta 

???Поговорим на 35 неделе))))Конечно у всех по разному, кто-то до родов летает, а кто-то с 1 н разваливается)

Пожаловаться
Nuta
Эрика 

Да) у меня знакомая за 100 кг летала всю беременность??? повезло же ей?

Пожаловаться
Лариса

А я завидую. Сижу и думаю лучше бы беременной ходила)
Все самое «хорошее» ещё впереди) не переживайте.

Пожаловаться
Эрика
Лариса 

Ничего не поняла?Лучше была бы беременной, а не с малышом? Хорошее конечно впереди, я его и жду)Я не переживаю, я жду)Почему "хорошее" в кавычках?)))

Пожаловаться
Лариса
Эрика 

Не вникайте.

Пожаловаться
Эрика
Лариса 

?ок)

Пожаловаться
Татьяна

ООО да, я начинаю думать что бедные они, сколько у них ещё впереди нервов и трудностей)) жалко их. А себя ещё жальче… Как вспомню первую беременность… Впереди у нас все самое сложное

Пожаловаться
Эрика
Татьяна 

Мне жаль себя только потому, что долго еще(((А так если бы завтра апрель, прыгала бы от радости.Я как старая бабка, не могу сказать, что болит что-то конкретное, но я уже давно не чувствую себя хорошо)))

Пожаловаться
Полина

ООО я тоже?

Пожаловаться
Ann

У вас когда пдр?

Пожаловаться
Эрика
Ann 

У меня Пкс 12 апреля должны положить.

Пожаловаться
Ann

О да!!! ? и не верится что сами уже столько ходим. А ещё почти 2 месяца! Я сама устала. Не нравится мне это состояние, особенно учитывая то, что я паникёрша и чуть что — выдумываю себе всякое плохое