Подскажите, те, у кого были такие прорезыватели, в них реально что-то особенное по сравнению со всеми другими? (Речь о прорезывателях Vulli). Я что-то не совсем поняла в чем фишка? Неужели другие фирменные прорезыватели менее безопасны/ менее интересны малышу?

У нас такой жираф! Ничего особенного, дочь его особо и не грызла
Спасибо?
У ребёнка моей подруги есть такой жирафик Софи, она говорит, что ребёнок даже смотреть на него не хочет, не то, что в руки его брать и что-то с ним делать. Говорит, что дешевые яркие игрушки ему нравятся, а этот впустую лежит.
Это классные, сама бы жевала!
Я насмотрелась и тоже на них залипла в итоге. Но потом встряхнула голову, подумала «в чем прикол?» и написала этот пост☺️
Нам подарили такого жирафика… Пока малыш интереса к нему не проявляет ? Посмотрим, как будет дальше)
я обычные покупала в аптеке)малому нравилось в форме кольца, чтоб рукой взять можно было. А вот старшая всю молодость свою? провела с гусем резиновым. Он у нее вместо соски и грызуна был) везде с ним)))
Нам свекровь такого котика покупала, смысла большого в нем не было, дочь не грызла ни один прорезватель, а пищал он противно до ужаса ?
О! Спасибо, ценная инфа??
Пожалуйста ?
Подруга покупала доче, не долго ей было интересно с жирафом… лично я считаю здесь больше маркетинга! У меня была старая игрушка из такого же материала и сына не очень тоже заинтересовала она, в прочем как и другие прорезыватели… он находил всё что угодно для жевания, кроме игрух?? так что, денег на это смысла не вижу тратить…
У нас 2 таких. Жирафик и еще кот
И как? Они отличаются? (Я кстати тоже думала взять жирафа и кота или мишу)
Типа из экологически чистых материалов сделаны
А, блин, вы ж маленькие еще пока для них наверное?
Жираф он как прорезыватель, с кольцом. А кот — как резиновая игрушка пищащая
Вот мне интересно, другие прорезыватели фирменные типа менее безопасны и все-таки выделяют что-то?
Маленькие, но у меня есть уже)) иногда даю в руку, пока ноль внимания
у дочки жирафик был, тоже не понимаю за что такие деньги??? что в них особенного? но дочка действительно любила пожевать его
и кстати на счет качества, жираф пищал только первый день, потом сломался)
??
Спасибо за информацию?
Тоже ??, хотя уже купила котёнка, отзывы хорошие. Но я ожидала что-то другое, он как обычная резиновая игрушка, только мягкий. Жирафик вроде бы более упругий по сравнению с котёнком
Я пытаюсь понять, это реально чем-то отличающаяся качественная вещь, или разводка маркетологов??
Может качественная только тем, что из натурального материала, а остальное именно про котёнка обычная игрушка, как бы ещё не скрипела, когда грызть будет ? ладно посмотрим, я в валдберис брала со скидкой