Прорезыватели?

Подскажите, те, у кого были такие прорезыватели, в них реально что-то особенное по сравнению со всеми другими? (Речь о прорезывателях Vulli). Я что-то не совсем поняла в чем фишка? Неужели другие фирменные прорезыватели менее безопасны/ менее интересны малышу?

Прорезыватели? Прорезыватели? Прорезыватели? Прорезыватели?

Almeria
125122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса Алиса

У нас такой жираф! Ничего особенного, дочь его особо и не грызла

Пожаловаться
Almeria
Лиса Алиса 

Спасибо?

Пожаловаться
Катёна

У ребёнка моей подруги есть такой жирафик Софи, она говорит, что ребёнок даже смотреть на него не хочет, не то, что в руки его брать и что-то с ним делать. Говорит, что дешевые яркие игрушки ему нравятся, а этот впустую лежит.

Пожаловаться
MargoШka

Это классные, сама бы жевала!

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Я насмотрелась и тоже на них залипла в итоге. Но потом встряхнула голову, подумала «в чем прикол?» и написала этот пост☺️

Пожаловаться
Малинка

Нам подарили такого жирафика… Пока малыш интереса к нему не проявляет ? Посмотрим, как будет дальше)

Пожаловаться
Amika

я обычные покупала в аптеке)малому нравилось в форме кольца, чтоб рукой взять можно было. А вот старшая всю молодость свою? провела с гусем резиновым. Он у нее вместо соски и грызуна был) везде с ним)))

Пожаловаться
Настя

Нам свекровь такого котика покупала, смысла большого в нем не было, дочь не грызла ни один прорезватель, а пищал он противно до ужаса ?

Пожаловаться
Almeria
Настя 

О! Спасибо, ценная инфа??

Пожаловаться
Настя
Almeria 

Пожалуйста ?

Пожаловаться
Анастасия

Подруга покупала доче, не долго ей было интересно с жирафом… лично я считаю здесь больше маркетинга! У меня была старая игрушка из такого же материала и сына не очень тоже заинтересовала она, в прочем как и другие прорезыватели… он находил всё что угодно для жевания, кроме игрух?? так что, денег на это смысла не вижу тратить…

Пожаловаться
DevisN

У нас 2 таких. Жирафик и еще кот

Пожаловаться
Almeria
DevisN 

И как? Они отличаются? (Я кстати тоже думала взять жирафа и кота или мишу)

Пожаловаться
DevisN

Типа из экологически чистых материалов сделаны

Пожаловаться
Almeria
DevisN 

А, блин, вы ж маленькие еще пока для них наверное?

Пожаловаться
DevisN
Almeria 

Жираф он как прорезыватель, с кольцом. А кот — как резиновая игрушка пищащая

Пожаловаться
Almeria
DevisN 

Вот мне интересно, другие прорезыватели фирменные типа менее безопасны и все-таки выделяют что-то?

Пожаловаться
DevisN
Almeria 

Маленькие, но у меня есть уже)) иногда даю в руку, пока ноль внимания

Пожаловаться
LOVELOVE

у дочки жирафик был, тоже не понимаю за что такие деньги??? что в них особенного? но дочка действительно любила пожевать его

Пожаловаться
LOVELOVE

и кстати на счет качества, жираф пищал только первый день, потом сломался)

Пожаловаться
Almeria
LOVELOVE 

??

Пожаловаться
Almeria
LOVELOVE 

Спасибо за информацию?

Пожаловаться
Юлия

Тоже ??, хотя уже купила котёнка, отзывы хорошие. Но я ожидала что-то другое, он как обычная резиновая игрушка, только мягкий. Жирафик вроде бы более упругий по сравнению с котёнком

Пожаловаться
Almeria
Юлия 

Я пытаюсь понять, это реально чем-то отличающаяся качественная вещь, или разводка маркетологов??

Пожаловаться
Юлия
Almeria 

Может качественная только тем, что из натурального материала, а остальное именно про котёнка обычная игрушка, как бы ещё не скрипела, когда грызть будет ? ладно посмотрим, я в валдберис брала со скидкой