Назначили мне прием на 12.03, но, на всякий случай, сказали: ‘Родишь-отзвонись’ 😄 Малыш опустился, кости все ноют внизу, привес 9,6 кг. 👏 Вешу 60кг. Тренеровочные все чаще и чаще, постоянно хочется спать. Спина потягивает, но не сильно. Односрочницы, как себя чувствуете? Какие изменения, сколько прибавили?
37 недель
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю, не знаю, у меня с аппетитом никогда проблем не было, чтобы не случилось, могу лопать пока дышать не смогу уже ?
А мне сегодня на приём, живот все время схватывает, если раньше ещё по вечерам было, то сейчас и с утра, и ночью… прибавка 10 кг, но я держала себя в руках, хотя это ещё не конец, еще вполне месяц проходить можно и щеки наесть ?
Да мне кажется там под конец уже чистка начнется, аппетит пропадет) хотя, кто его знает.
37+4 у меня. Прибавила 27.100… Не удобно ни на каком боку .? Схватывает уже неделю и спать охота всё время. Но борюсь с собой гуляю как минимум по 2 часа в день пешком. Ну и само собой для мужа и сына стабильно по часу а то и 2, и 3 у плиты стою. И ничего, пока сидит и никуда видимо не собирается… Хотя головкой в низ уже 29 недели, а в тазу с более недели .
Ого, я себя заставить не могу столько гулять ? у плиты я целыми днями ? и обои клею, и уборки хватает, на прогулки времени особо нет. Вечером как убитая отключаюсь, в 8 подъем.
Мне 5 на прием, никаких тренировочных нет и не было? прибавка 14 кг.
Мне тоже назначили прием на 12.03 с двухнедельным перерывом. Я как-то немного в растерянности, а если раньше рожу
А так дали направление на дородовую госпитализацию на 5 число. Вот как так?
Чувствую себя хорошо, кроме того, что сил нет ни на что. Просто лежу день изо дня + приболела. Тренировочных нет и не было ни разу. Прибавила тоже ок. 9,5 кг
Интересно… у меня каждую неделю прием, не считая всех анализов, раза 3-4 в неделю я стабильно в больнице, надоело уже. Мне не давали направление, сказали-скорую и в роддом в случае чего
У меня с 32 недели прием был каждые 10 дней, теперь только через 2 недели назначили. Направление дали, потому что под вопросом предлежание. Надеюсь просто УЗИ сделают да домой отправят.
36 у меня… прибавка 6,800… тоже тянет поясница, живот опустился. живот каменеет то и дело. и тоже сказали, что если че- скорую вызывай. но у меня пока переезд на носу?нельзя мне рожать ?
Мне тоже на приём 12)) я сама надеюсь что рожу до этого? не хочу к ним ходить, надоели
Есть такое ?
Прибавила 10кг, но сейчас смотрю на себя больше не поправляюсь, на прием 6го, на прошлой неделе живот схватывало, сейчас тишина) Тоже спать хочу все время, даже лень что то делать ? ем и лежу, все дела))
Надо высыпаться, последние недельки остались тишины и покоя) у меня пока не получается, ремонт вовсю.
Да у нас тоже ремонт? да и не удобно уже ни на каком боку, тяжело))
Вот бы мне 60 весить?? у меня до беременности вес 74? боюсь до 100 как бы не набрать, хотя я не полная?
У меня рост 160. Так что, мне больше нельзя ? 49-50 мой вес. Очень старалась себя в форме держать, чтоб не набрать много.
У меня 174 рост, но мой нормальный вес всегда был 65 кг, это я прибавила немного до беременности(( за 14 недель пока нет прибавки?
Какой чудесный рост. Всегда мечтала о таком) ничего, даже если наберете, скинете потом очень быстро. Я на вашем сроке уже 2 прибавила.
Мне тоже несколько дней назад сказали… но что-то я не верю совсем, что рожу скоро. Вообще никаких предвестников
Да у кого как. У знакомой на днях внезапно роды начались, тоже предвестников не было. У нее 38 недель. Тут уж не угадаешь) срок у нас такой, в любой момент поедем…
Я вроде и хочу побыстрее, но что-то так страшно)