37 недель

Назначили мне прием на 12.03, но, на всякий случай, сказали: ‘Родишь-отзвонись’ 😄 Малыш опустился, кости все ноют внизу, привес 9,6 кг. 👏 Вешу 60кг. Тренеровочные все чаще и чаще, постоянно хочется спать. Спина потягивает, но не сильно. Односрочницы, как себя чувствуете? Какие изменения, сколько прибавили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Не знаю, не знаю, у меня с аппетитом никогда проблем не было, чтобы не случилось, могу лопать пока дышать не смогу уже ?

Пожаловаться
Ирина

А мне сегодня на приём, живот все время схватывает, если раньше ещё по вечерам было, то сейчас и с утра, и ночью… прибавка 10 кг, но я держала себя в руках, хотя это ещё не конец, еще вполне месяц проходить можно и щеки наесть ?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Да мне кажется там под конец уже чистка начнется, аппетит пропадет) хотя, кто его знает.

Пожаловаться
Алёна

37+4 у меня. Прибавила 27.100… Не удобно ни на каком боку .? Схватывает уже неделю и спать охота всё время. Но борюсь с собой гуляю как минимум по 2 часа в день пешком. Ну и само собой для мужа и сына стабильно по часу а то и 2, и 3 у плиты стою. И ничего, пока сидит и никуда видимо не собирается… Хотя головкой в низ уже 29 недели, а в тазу с более недели .

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Ого, я себя заставить не могу столько гулять ? у плиты я целыми днями ? и обои клею, и уборки хватает, на прогулки времени особо нет. Вечером как убитая отключаюсь, в 8 подъем.

Пожаловаться
Дарья

Мне 5 на прием, никаких тренировочных нет и не было? прибавка 14 кг.

Пожаловаться
Женевьева

Мне тоже назначили прием на 12.03 с двухнедельным перерывом. Я как-то немного в растерянности, а если раньше рожу А так дали направление на дородовую госпитализацию на 5 число. Вот как так? Чувствую себя хорошо, кроме того, что сил нет ни на что. Просто лежу день изо дня + приболела. Тренировочных нет и не было ни разу. Прибавила тоже ок. 9,5 кг

Пожаловаться
Анастасия
Женевьева 

Интересно… у меня каждую неделю прием, не считая всех анализов, раза 3-4 в неделю я стабильно в больнице, надоело уже. Мне не давали направление, сказали-скорую и в роддом в случае чего

Пожаловаться
Женевьева
Анастасия 

У меня с 32 недели прием был каждые 10 дней, теперь только через 2 недели назначили. Направление дали, потому что под вопросом предлежание. Надеюсь просто УЗИ сделают да домой отправят.

Пожаловаться
Татьянка

36 у меня… прибавка 6,800… тоже тянет поясница, живот опустился. живот каменеет то и дело. и тоже сказали, что если че- скорую вызывай. но у меня пока переезд на носу?нельзя мне рожать ?

Пожаловаться
Алена Беро

Мне тоже на приём 12)) я сама надеюсь что рожу до этого? не хочу к ним ходить, надоели

Пожаловаться
Анастасия
Алена Беро 

Есть такое ?

Пожаловаться
Дарья

Прибавила 10кг, но сейчас смотрю на себя больше не поправляюсь, на прием 6го, на прошлой неделе живот схватывало, сейчас тишина) Тоже спать хочу все время, даже лень что то делать ? ем и лежу, все дела))

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Надо высыпаться, последние недельки остались тишины и покоя) у меня пока не получается, ремонт вовсю.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Да у нас тоже ремонт? да и не удобно уже ни на каком боку, тяжело))

Пожаловаться
Екатерина Толстенева

Вот бы мне 60 весить?? у меня до беременности вес 74? боюсь до 100 как бы не набрать, хотя я не полная?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Толстенева 

У меня рост 160. Так что, мне больше нельзя ? 49-50 мой вес. Очень старалась себя в форме держать, чтоб не набрать много.

Пожаловаться
Екатерина Толстенева

У меня 174 рост, но мой нормальный вес всегда был 65 кг, это я прибавила немного до беременности(( за 14 недель пока нет прибавки?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Толстенева 

Какой чудесный рост. Всегда мечтала о таком) ничего, даже если наберете, скинете потом очень быстро. Я на вашем сроке уже 2 прибавила.

Пожаловаться
Няма

Мне тоже несколько дней назад сказали… но что-то я не верю совсем, что рожу скоро. Вообще никаких предвестников

Пожаловаться
Анастасия
Няма 

Да у кого как. У знакомой на днях внезапно роды начались, тоже предвестников не было. У нее 38 недель. Тут уж не угадаешь) срок у нас такой, в любой момент поедем…

Пожаловаться
Няма
Анастасия 

Я вроде и хочу побыстрее, но что-то так страшно)