Врач сказала что отбой должен быть в 22.00 и сон по 9 часов, сколько я не пыталась, раньше часа ночи уснуть не могу, да и 9 часов не всегда выходит ибо раньше просыпаюсь спать не хочу и всё, спать не могу) А как же те кто работает до поздна?
Врач сказала что отбой должен быть в 22.00 и сон по 9 часов, сколько я не пыталась, раньше часа ночи уснуть не могу, да и 9 часов не всегда выходит ибо раньше просыпаюсь спать не хочу и всё, спать не могу) А как же те кто работает до поздна?
Я заканчиваю работу в семь вечера, пока зайду в магазин, доберусь до дома, приготовлю уже 10 и в 6-7 утра вставать? с таким режимом можно жить если не работаешь) а так, ложусь поздно и встаю рано, на выходных отсыпаюсь)
А у меня рано не получается)
Я думаю, может все индивидуально и режим у все разный поэтому и не могу никак уснуть?)
Я ложусь часа в 3 ночи ?
Я студентка. И всегда ложилась спать в 2-3 часа.
Но вот забеременела и после 21:00 и ближе к 22:00 меня уже накрывает. Мне ничего не хочется, только лежать с закрытыми глазами, так и засыпаю.
В 22.30 — 23.00
Засыпаю быстро, тк работаю с 8 до 17. Встаю в 6.30 :)))
Вот сегодня глаза в 6 открыла и все, не хочу спать больше)
Сына укладываю в 21 и сама вырубаюсь, иногда раньше ребенка, а вот дальше сложнее, могу в 4 проснуться и все, могу подольше поспать.
Вот днём я никогда спать не могла и сейчас тоже)) не спится
А меня в 21-00 прям вырубает. Встаю в 5-30 дома в 18-00 и ни чего не хочется делать. Готовлю через силу прям
Я второй день в 12 ночи засыпаю, днём сплю час два, встаю всегда в 7-8
Я сразу начала ложится чуть ли не 21.00, но не потому что надо, а потому что токсикоз с начала был, а теперь сонливость и усталость вечером. Сейчас мой режим с 22.00 до 7.00 в будни, в выходные могу попозже лечь, но спать больше 8 часов не получается.
Пока работала я ложилась в 22.00 а вставала в 5.30 на развозку. Вышла в декрет стала ложиться часа в 2-3 ночи и вставала к обеду. Я так хотела )))
организм сам все свое возьмет, я одно время спала и по 10 часов, а сейчас 7-8 и больше не хочу) До беременности и 6 хватало
С сыном работала до 00, ложидась в 2часа.сецчас ложусь 23, встаю в 5.40.:-))
после 30 недель и в 5 и в 6 засыпала...